• 不要小看「綠茶」,除了有營養價值外,用在護膚保養上更有5大優點!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    常聽到喝綠茶可以瘦身降低膽固醇,因為他富有多酚、胺基酸類,特別是茶多酚和維他命C,幫助消化和降脂減肥的關鍵。除此之外,利用茶多酚本身的抗氧化功效也是美容保養的一大話題,看看綠茶專家innisfree如何保養你的肌膚。

    自己的綠茶自己種

    innisfree在濟州島有自己栽種的綠茶園,因為地理位置和氣候條件良好,成為世界三大綠茶產區之一。 透過17年對綠茶的研究,獨家研發出保濕專用綠茶,也有美肌綠茶的小綽號。

    美肌綠茶不能喝喔!

    透過innisfree的萃取技術,作為保養成分的基底,比一般綠茶高出1.5倍的胺基酸、1.7倍的茶胺酸,並擁有高達16種的胺基酸種類,保濕效果大大提升。

    Innisfree綠茶家族5大明星出列

    Innisfree使用美肌綠茶水微基底研發一系列的保養品,從洗卸到面膜,滿足各種保濕需求,完成鎖水、補水、滋潤、乾爽、柔嫩的綠茶系列。

    3秒小綠瓶

    綠茶家族系列最經典精華-綠茶籽保濕精華,輕盈質地保濕不油膩,可當作前導精華使用。

    懶人就用精華乳

    以核心成分做成精華液和乳液2合一保養品,讓保養程序更加簡單快速。

    眼周也要照顧到

    現代人的用眼過度就交給滾珠眼部精華,按摩滾珠可以緩解眼周浮腫,一邊滾一邊讓精華吸收,改善細紋乾燥問題。

    三分鐘保濕

    推薦給喜歡敷臉的你,innisfree將綠茶籽調理液和尤加利樹纖維面膜布結合,小小片面膜適合針對局部濕敷,貼和肌膚給予肌膚急救補水。

    避免過度清潔

    特別推出早上專用洗臉凝膠(早晨潔顏凝膠),innisfree發現肌膚過於清潔會造成不必要的刺激,特別推出白天專用的洗臉產品,無泡沫、弱酸性成分溫和帶走晚上分泌的多餘油脂。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。