想要保養好皮膚就別太害羞,醫生說:自慰可以有效提升膚質!

  • by Macario
  • |
  • |
  • Skincare

女生花了很多時間在保養肌膚,也花了不少錢購買保養品,但是真正有效又不用花大錢的方法只需要靠一個動作,性愛的高潮是對保養皮膚很好的一件事,但是對於單身女性來說,也只能透過別得方式達到,但是女性對於自慰這個話題,一直是比較害羞的一塊,但是這動作並不只是可以帶來生理上的快感,根據美國Amy Wechsler皮膚科醫生表示也能為提升皮膚的狀況,達到保養肌膚的效果。

催產素能減少痘痘發炎問題

YOYO CAO(@yoyokulala)分享的貼文 張貼

美國Amy Wechsler皮膚科醫生表示,女生在性愛中會釋放出催產素,研究顯示催產素可以藉由降低血壓與阻斷壓力荷爾蒙,讓人覺得平靜並且改善情緒。它還可以減緩發炎反應,並且促進消化與生長相關的代謝功能,減緩肌膚的發炎問題,增加肌膚的含水量,更有利於肌膚從發炎的狀態中回復。

釋放多巴胺,增加皮膚抵抗力

CHANEL BEAUTY(@chanel.beauty)分享的貼文 張貼

當性愛達到高潮,會刺激大腦分泌多巴胺,不僅可以舒緩緊張的情緒,也能同時提高肌膚的免疫力,減少發炎的機會。

雌激素可以預防膠原蛋白流失

Estée Lauder(@esteelauder)分享的貼文 張貼

當女性達到高潮時,可以提高體內的雌激素,雌激素有防止膠原蛋白流失、維持肌膚彈性的功能,有助於預防皮膚老化,也能保持皮膚的水潤,更能減緩皺紋的出現。

有更好的血液循環

SK-II's Official Instagram(@skii)分享的貼文 張貼

透過性愛,可以讓血液循環變好,讓血液中的紅血球可以攜帶更多的氧氣到全身,當全身血管擴張時,身體與臉部就能變得紅潤,讓氣色看起來更好,同時含氧量提高也能促進膠原蛋白的生成。

單身也能享受性愛的快感

看了上面性愛能帶來的皮膚保養功能,但是如果妳又沒有另一半怎麼辦呢?只要利用一點小玩具就可以達到性愛的快感,TENGA旗下的情趣用品品牌的iroha zen(禪茶三味),造型靈感取至日本茶道的「茶刷」,優雅內斂兼具多元效能主打柔軟親膚觸感、超靜音設計,電池裝載及防水防塵易洗等功能,利用柔滑細緻的斜紋及絕妙握柄,無論是輕描淡寫、還是淋漓盡致,都將讓女性的歡愉更多彩多姿。即便自己一個人也能達到高潮,同時也能保養皮膚。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。