• 女孩們別偷懶啦!劉以豪、謝佳見、連晨翔這些「國民男友」的保養功力根本是達人等級的!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    誰說只有女明星愛保養,有著國民男友稱號的男神們,對於自己的完美體態更是特別的用心,從飲食、運動健身、甚至是保養,都有自己的小撇步,快叫男友來學一下!有請男神劉以豪、畢書盡、李玉璽、連晨翔分享自己的保養秘訣!

    卸妝清潔要仔細

    多才多藝的劉以豪除了本身的model身材之外,組樂團、演戲電視電影,完全難不倒他,工作繁忙日夜顛倒,膚質Ed近看卻是好到不行,還時常帶著陽光燦爛笑容,難怪迷倒大家。被問到平日保養最重要的步驟是什麼?以豪認為,卸妝清潔太重要了,因為平時工作關係都會上妝,為了讓毛孔皮膚有機會可以好好休息,在卸妝工作上絕對不會忽略每一個小細節,邊邊角角都會按摩。

    飲食營養攝取

    飲食方面,會詢問專業營養師,乖乖的照著營養建議的攝取,盡量吃食物的原形。還有保持一顆樂觀開心的心很重要,所以有在關注以豪的粉絲可以發現他常常會跑上山,跑下海,完全就陽光型男代表。

    根據膚況挑選

    畢書盡因為好膚質成為牛爾老師品牌NARUKO代言人,因為肌膚容易敏感,所以在挑選保養品上非常仔細,平時不只有做好保溼工作,遇到長痘痘時,也會有針對痘痘粉刺使用的小法寶,當然最近你會發現,Bii長大了!是肌肉長大了!透過不斷的重訓運動,訓練自己的肺活量和體力,就是在舞台上要有完美體態的展現,將自己最好的一面表現出來。

    簡單、速效保養

    師出同門的靦腆資優生代表李玉璽說自己是一個很宅很懶的人,如果在寫歌創作時,甚至會把筆電樂器帶進廁所,沉浸在自己的音樂世界。所以很喜歡簡單、速效的保養品,像是晚安面膜就是他的最愛,敷著敷著就可以睡覺,保溼鎖水也都幫你做好了。

    去角質、敷臉樣樣來

    美男子晨翔說起保養可以說個三天三夜,從小就會跟著媽媽一起保養,難怪膚質好到連女生都驚呼,不只有Q彈白,而且還沒有毛孔。晨翔說,保養最重要的步驟就是保溼,肌膚太乾就會出油,出油後就會長痘痘,長痘痘就會想要擠,擠完就會留下疤痕,開啟一連串的惡性循環,所以寧願花多一點時間在保養上,去角質、敷臉樣樣來。

    清潔、保溼兩件事

    對於男生來說,其實保養簡單,做好清潔、保溼兩件事,先了解自己的膚質,接著挑選適合自己的產品,最後持之以恆,相信也有機會和男神一樣有好「面子」!對了,有沒有發現男神們都很愛運動呢!快拉男友出門一起動滋動!

    圖片來源:劉以豪、畢書盡、李玉璽、連晨翔 Facebook, instagram



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。