KANEBO經典再造 走過半個世紀蛻變後的溫柔力量

KANEBO經典再造 走過半個世紀蛻變後的溫柔力量

  • #Kanebo

在台灣應該很少人沒聽過佳麗寶的吧!畢竟在那百貨公司沒幾家,化妝品還被視為稀有舶來品的年代,KANEBO這日系牌子就已經被視為是美麗的象徵了。更別提那時曾經為品牌代言的林青霞、鍾楚紅、王祖賢等個個都是當代閃亮亮的巨星。

/

下一步,美麗人生

走過50個年頭,2018年KANEBO在台以全新視覺、概念,推出以「時間美容」為靈感的全系列保養、彩妝商品,掌握週期(一天、一個月、一年、一生),要讓女性懂得尋求真正的美麗本質,綻放內在美肌,在美妝品上,只追求自己想要及需要的功能、效果甚至喜好,不隨波逐流,懂得自我成長,崇尚自然,創造資訊共享的頂級品味,進而實現美麗人生。

/

包裝榮獲德國 iF設計大賞,內外皆簡練時尚

全新KANEBO商品包含保養、底妝、彩妝,完整的產品線,視覺及瓶身特別邀請為Louis Vuitton、FENDI等品牌設計的知名法國時尚設計師─ Gwenael Nicolas操刀,並獲得全球設計大獎肯定。

/

兩個月搶先試賣 前導液狂賣3千組

明星品「前導煥膚精華液」能將後續保養品的水潤成分,導入角質深層,充分滲透。使用瞬間能立即感受水潤實感。水分量、柔軟度、張力、光澤,一次同步提升。搭配獨家研發,擷取自日本與中國兩者茶花香氣優點的「自然茶花香氛」,質樸、清爽的香氛,具有提振精神的作用,營造更開心愉悅的保養時光。

KANEBO前導換膚精華液,60ml,NT$2,200

/

獨家開發「胎凝脂」乳霜保濕技術

日、晚霜添加具高保濕.保水效能優越的「胎凝脂」,蘊含豐沛保濕成分,在表層與肌膚融為一體牢牢鎖住有效成分與其他保養品效果,保濕效果長效持久。肌膚水分量、張力,持續飽滿、不斷提升,就連血循不良也同時獲得改善。

KANEBO煥采保濕彈力日霜,40ml,NT$2,200

KANEBO水潤美肌緊緻晚霜,40ml,NT$3,000

/

資料來源:KANEBO佳麗寶

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.