後宮娘娘原來都這樣用「香」,換季保養3步驟,讓肌膚水嫩同時也抓住皇上的心

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

娘娘們用油來滋潤肌膚,用香來調劑心靈,結合在一起就是所謂的「精油」,透過按摩手法可以促進身體代謝,也在換季的時候好好幫肌膚充電。

在甄環傳裡,華妃最愛的歡宜香,看似獲得聖寵,殊不知是太后防他們家族,讓她無法受孕的關鍵。

安陵容在裡面根本是扮演神農氏的角色,不僅會調製藥膏,更懂得聞香。所以說,這「香」用的好可以放鬆心靈,也可以保養肌膚。

光透奇肌美膚療程

香港東方文華旗艦酒店SPA指定使用品牌elemental herbology推出光透奇肌美膚療程,檢視你的五行力量。透過觀察身體與肌膚狀態,準備不同屬性的保養品,從自覺保養出發,幫助我們在不斷變化的環境中保持身心靈完善的平衡狀態。

首波秋冬換季療程將於10/20於10/10 HOPE永康店獨家體驗,預約享獨家好禮(豪華明星預約禮:沙棘果明亮潔顏凝膠15ml+小米黑燕麥彈力日霜15ml+輕巧化妝包)。

居家保養三步驟打造好氣色:清潔、提亮、保濕

☆溫和清潔、打造油水平衡肌

換季期間肌膚敏感,建議使用天然植萃且能幫助肌膚油水平衡的清潔產品,肌膚油水不平衡的狀況下,使用溫和植物成份卸除臉妝,幫助維持肌膚平衡。

 

elemental herbology沙棘果明亮潔顏凝膠,100ml,NT$1,500。

營養素之王沙棘果含高濃的的維生素C,富含10%麥盧卡蜂蜜、維他命C、沙棘果油及木瓜萃取等成分,溫和清潔保濕臉部肌膚外,更能使膚色透亮、肌膚觸感柔軟,呈現水煮蛋般光滑肌。

REN水嫩舒緩潔顏凝露,150ml,NT$750。

專為敏弱肌、偏好凝膠質地潔面產品者研發,含金盞花、北極沙棘果與北極黑加崙子舒緩精華,能溫和帶走污垢及舒緩肌膚,不刺激肌膚不帶走肌膚水份,洗後肌膚感覺水嫩清新。

☆對抗暗沉、全面提亮

肌膚油水不平衡的狀況,容易產生角質堆積,若此時皮膚有較明顯的過敏狀態先不做角質淨化,待過敏穩定後適度角質淨化有助於保養品吸收,並需做好後續保養。

 

elemental herbology紅茶酵素明亮去角質霜 ,50ml,NT$2,100。

紅茶酵素明亮煥膚配方 Kombuchka™:此配方由一種甜紅茶經二種共生微生物所發酵的產物,含豐富維生素B1、B2、B3 及 B12,柔軟肌膚,淡化細紋,均勻膚色,提升肌膚飽滿光澤感。

REN鮮果C微粒子亮采磨砂霜,150ml,NT$990。

集清潔、去角質雙效合一的高效嫩白去角質霜,含珍貴琥珀半寶石微粒與多種天然鮮果精華,能深層清潔並溫和代謝角質,改善粉刺、角質粗厚、暗沉與膚色不均問題。

  

☆缺水乾皺 搶救換季乾癟肌膚

elemental herbology 野生黑燕麥強效保濕霜 (24HR),50ml,NT$2,450。

秋冬必備的高效保濕霜!! Elemental Herbology野生黑燕麥強效保濕霜24小時保濕,滋潤好吸收。適合超乾性與熟齡、乾燥缺水受損肌。在晚上可厚敷當急效修復面膜。

Grown Alchemist歲月修護晚安面膜,40ml,NT$2,700。

不需卸洗的高效進化輕質晚安面膜,利用小分子活性肽(寡肽),提高活性成分對肌膚吸收效能,強化吸收力,增強皮膚彈性、保水能力及肌膚免疫防禦能力;螺旋蝸牛黏液活性成分,有助平滑柔嫩肌膚,強化肌膚抗氧修復,明亮肌膚、撫平細紋。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。