2019新年必搶「開運美妝」!NARS, SK-II , 雅詩蘭黛換上紅色新衣

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

迎接2019年到來,美妝品牌搶先一波將當家的明星產品,換上紅支支的外衣,不但更氣派,也代表新年新氣象。Nars特霧唇釉推限量新色,Bobbi Brown皇室限定紅,SK-II青春露用俏皮的小豬尾巴呼應豬年, 雅詩蘭黛則將修護神器小棕瓶換上一件霸氣紅裝!

延伸閱讀→ 本季爆紅夯色!5支「泰奶色」NARS, YSL, Three必收唇膏推薦

Estee Lauder 雅詩蘭黛

特潤超導修護露-鴻(紅)運當頭限定瓶 50ml NT$3,850

絕對慾望奢華潤唇膏 發財紅限定版 3.5g NT$1,200

雅詩蘭黛為迎接2019新春豬年到來,推出限量開運雙神器。特潤超導修護露原本的棕色外衣,換上金光閃閃的紅色包裝,並附上一條象徵大吉大利的扇子吊飾手鏈,為新的一年開啟鴻運好兆頭。

除了小棕瓶換上新衣外,限量的絕對慾望奢華潤唇膏-發財紅限定版,由內紅到外的#520,一抹番茄紅且帶橘色的暖色調水潤質地,肌膚立即顯白擁有好氣色,是拜年、走春絕對不會出錯的討喜色!

凡成為雅詩蘭黛會員並於櫃上同時購買限量【特潤超導修護露-鴻(紅)運當頭限定瓶】與限量【絕對慾望奢華潤唇膏 發財紅限定版】即可獲贈限量【雅詩蘭黛招財小豬零錢包】!

SK-II青春露新年限定包裝

從主視覺的照片來看,可能除了紅色顯得非常喜氣之外,好像沒什麼特別。但其實瓶身上的粉紅色圈圈線條,是象徵2019豬年的代表。是不是超級可愛,又感覺很萌呢!

延伸閱讀→ 仙氣腮紅5大色號推薦!SUQQU, Addiction肉球色、黑醋栗限定色太生火!

SK-II 2019 青春露新年限量版,NT$ 5,880 / 230ml。

SK-II最賣萌的青春露新年限量版-「小豬瓶」,以「小豬尾巴」帶來幸運並開啓嶄新的春節全新風貌,在新年開端,好好寵愛自己,隨時保持晶瑩剔透擁有最佳狀態,開啟新年新氣象,迎接美好新生活。

延伸閱讀→ 2018開架美妝最熱賣No.1是?屈臣氏、康是美、Tomod's、松本清一次看

NARS 新春限量霓光炫紅彩妝

NARS 特霧唇誘$1,000/ 5.5 ml。

紅色金色的搭配,再沒有更加喜氣的配色了,巧妙的是除了利用顏色來表達新年之外,NARS在紙盒包裝上,也下足了工夫,將剪紙藝術融合在裡面。更是把亞洲最熱賣最霧『特霧唇誘』推出限量新年亞洲限量色 。

延伸閱讀→ 從甜食控到完全戒糖!張韶涵嚴格遵守3年後,身體起了「這些」變化

NARS裸光奇肌氣墊粉餅 (霓光炫紅版)$1,500。

專為亞洲膚色打造,亞洲獨賣!NARS裸光奇肌氣墊粉餅 SPF 23/PA++ 專為亞洲氣候打造水霧光的無重力妝感。 專為亞洲人推出6種適合東方人色調,不僅有足夠遮瑕力,更添加防曬係數,防止肌膚受到傷害。

Bobbi Brown 限量皇室紅系列

Bobbi Brown以皇室紅及艷陽金為設計概念,推出新年限定「限量皇室紅系列」,紅吱吱金閃閃的產品包裝,十分喜氣!也同步推出最襯膚色的紅唇色號選擇,為金緻奢華唇膏穿上紅色新衣,推出新春限量8色。

(Imperial Red皇室紅毯、Tahiti Pink熱艷桃紅、Flame極致烈焰、Retro Coral復古珊瑚墜、SoHo Sizzle磚紅步道、Afternoon Tea烤焦糖奶茶、Manhattan Sunrise情鍾曼哈頓、New York Sunset紐約夕陽)

金管唇膏換上全新紅衣,推出限量8色新年發發發!飽滿顯色、滋潤滑順的「金緻奢華唇膏」,蘊含頂級三胜肽修護成份,一抹顯色豐潤,更能大幅修飾唇紋。

邀請到國際超級名模-杜鵑,拍攝一系列紅唇形象照,飽滿滋潤的雙唇,化身全場焦點,女王的氣勢擋也擋不住!新的一年換上 #紅毯級皇室妝容。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
 邵雨薇教你混合肌換季保養!避免爆痘秘訣公開,肌膚保濕靠「這一罐」
邵雨薇教你混合肌換季保養!避免爆痘秘訣公開,肌膚保濕靠「這一罐」
skincare - 13 Jun 2019
夏天染髮掉色又傷頭皮?開架護髮推薦,3招維持仙氣髮色養出女神光圈!
夏天染髮掉色又傷頭皮?開架護髮推薦,3招維持仙氣髮色養出女神光圈!
hair - 13 Jun 2019
百貨專櫃隱藏版服務公開!千元就能精油「做臉」,還可以現折產品?
百貨專櫃隱藏版服務公開!千元就能精油「做臉」,還可以現折產品?
skincare - 12 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。