• 2021寶雅防曬推薦Top10!Allie台日都轟動,高絲防曬噴霧太好用、「這罐」是台灣年度最熱賣

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    夏天要到了,千萬別讓養了一個冬天的白皙肌膚前功盡棄!預防曬黑、曬斑甚至膚色不均與黑色素沉澱,一款好的防曬絕對是基本配備~這次儂編便要帶你到女孩們最親密的好鄰居-寶雅挑選高CP值好貨!2021寶雅防曬推薦top10大公開,日本超夯防曬噴霧這裡搶先曝光~

    延伸閱讀 : 2021臉部防曬推薦Top10!有安耐曬、專科還不夠,PTT網友激推這款

          

    TOP 10 

    曼秀雷敦水潤肌柔透亮防曬飾底凝露80g/SPF50+.PA++++

    你還記得去年榮登開架防曬榜首的曼秀雷敦粉紅每機防曬乳嗎?耐水耐汗且兼具潤色每機效果的特性,就連儂編也忍不住掏光兩三條~而這次上榜的這款,質地同樣帶有薰衣草粉色,能調節肌膚暗沉蠟黃與肌膚光感,且長時間保濕不乾澀。另外膏體中還添加「細微光感微粒」、富含豐富維他命C,給肌膚長效保濕更能柔焦紋理!不僅臉部身體皆能適用,且不須專用卸妝品,肥皂即可輕鬆卸除。

             

    TOP 9

    Deary防曬噴霧100ml/SPF50  PA++++

    夏天最怕臉照顧到了,四肢卻一曬黑三階,這時能360度無死角噴灑的防曬噴霧變成了夏天救世主!這款連頭髮也能適用的防曬噴霧,超微細噴霧質地,添加日本珍珠蛋白成分及法國有機黃金藻、玻尿酸配方,提升肌膚透亮、保水度同時預防肌膚老化,另外質地中富含的專利柿子植物萃取,還能防止異味產生!無添加化學香精的特性,讓你防曬黑、防曬斑之餘也能遠離敏感風險。

    延伸閱讀 : CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長 

             

    TOP 8

    媚點防曬粧前水凝乳30g/SPF50.PA+++

    來自日本超受歡迎的清爽水感媚點防曬粧前水凝乳,今年上榜真的不意外!百元就能入手的客愛價格,觸感清爽、延展性高且不泛白,質地中添加的保濕成分還可長嘯鎖水、預防脫妝,超市和適合常常睡過頭的學生族群,輕鬆擦拭即可出門!一整天防曬底妝自然服貼且透氣,不含人工香料的溫和特性敏感肌也能放心。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】屈臣氏防曬這5款全部300有找!編輯實測推薦

          

    TOP 7

    艾薇塔黑植萃水潤防曬精華乳50g/SPF50+.PA+++

    黑鴉鴉的黑色包裝帶有一點神祕感,軟管設計好擠壓,成分含有植物萃取小黃瓜、玫瑰花水及秋葵等,添加保濕水潤因子,從早到晚補擦防曬感不厚重,質地猶如乳液般好塗抹,具有化粧水、乳液、美容液、乳霜、防曬5大功效,擦完色感不死白!無香料、好推抹的優點,作為妝前使用也很適合。

    延伸閱讀 : Paraben防腐成分是敏感禍源!8款不含「Paraben」防曬乳推薦

             

    TOP 6

    妮維雅三重防護輕透防曬乳40ml/SPF50+.PA+++

    專為亞洲臉部肌膚設計的妮維雅三重防護輕透防曬乳,無負擔不黏膩、清爽水潤與底妝絕不打架!配方中含有北海道玫瑰精華植物精萃,能提亮氣色、均勻膚色,擦拭完膚質透亮且粉嫩!再加上三重防禦科技,抗UVA、UVB、抗空氣髒汙、抗光氧化,防曬同時還可強化肌膚防禦力,預防曬黑曬傷、曬後斑點、細紋、老化等問題。

            

    TOP 5

    高絲曬可皙高效防曬噴霧60g/SPF50+.PA++++

    日本一上架便好評不斷的它,不光是包裝設計帶有點粉嫩充滿少女心,清爽的防水型噴霧更不殘留黏膩感,重複使用也不泛白!高防曬係數加上讓人瞬間融化的花果香氣,夏天出門在外,即使天氣在悶熱、太陽再毒辣,大汗淋漓也不怕尷尬!

    延伸閱讀 : UrCosme評選夏季「台灣人氣防曬彩妝」Top10!資生堂搶占前三名

           

    TOP 4

    ALLIE EX UV高效防曬水凝乳90g/SPF50+.PA++++

    轟動台日兩地,也是儂編的愛寵之一,ALLIE EX UV高效防曬水凝乳,不僅臉部、身體都可使用,輕盈的水乳狀質地,更能輕鬆抵禦紫外線預防曬黑!值得一提的還有,它不沾染衣物、不脫屑且防水抗汗,脫下衣物也不擔心沾黏服裝。最重要的是,卸妝時洗面乳沐浴乳即可輕鬆洗清,不化妝也不怕殘留顆粒粗糙感。

             

    TOP 3

    專科完美防曬水凝膠升級版80ml/SPF50+.PA++++

    不同於一般防曬乳液質地,它屬於防曬水凝膠,運用日本雙重玻尿酸美肌配方及蠶絲蛋白保濕精華成分,質地水潤塗抹後肌膚不乾澀,日常防曬後只需要使用肥皂就可輕鬆卸除,能有效肌膚阻隔紫外線形成防護層,預防肌膚生長曬斑及黑斑!無色素、無香料添加,特別適合敏感肌膚使用。

    延伸閱讀 : 小屈店員都在搶!屈臣氏公佈防曬Top9,開架暢銷王200元有找

           

    TOP 2

    Biore A極效防曬噴霧250g/SPF50+.PA++++

    號稱如「保溫瓶」般的大容量,夏天用於全身防曬絕對不心疼!噴霧輕薄且能均勻地包覆全身,具有極效耐久技術,耐磨擦、耐汗水,針對難以塗抹的部分都能輕易噴抹到,倒著噴也不是問題!另外,噴灑肌膚時還有涼感,能即刻降暑、抗汗,讓夏天的肌膚不再悶熱黏答答。

            

    TOP 1

    Za美白防曬霜EX 35g/SPF26.PA++

    柔光粉美白隔離霜 SPF33.PA++

    有著美白防曬霜之稱的它也是開架的銷售王!富有礦物質、維他命C、維他命E及玻尿酸,只要一支就能達到美白、保養、潤色、防曬四大效果!Za更貼心地依照不同肌膚需求,推出一系列01勻透綠/ 02透亮紫/ 03柔光粉美白隔離霜,針對泛紅、提亮、潤色不同肌膚狀況完美修飾,塗抹開來還帶點珠光色粒子,能柔焦毛孔、增添氣色,同時保濕,不易阻塞毛孔配方,難怪會成為小資族及學生族熱門搶購商品。

        

    Source : 寶雅

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。