• 孕婦、小孩都能用5款純天然「可以吃的」食物系防曬乳推薦,連敏感肌都不怕紅腫癢

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    春天的暖意越來越濃厚,除了逐漸升高的氣溫,中午的暖陽更是曬得讓人差點以為是夏天!烈陽高照,身上、臉上的防曬越補越厚,但肌膚也跟著敏感、喘不過氣了嗎?循著環保天然的保養趨勢,就連防曬乳也要選「食物系」才安心!5款溫和到「可以吃的」食物系防曬乳推薦,連敏感肌擦上都不怕紅腫癢!

    延伸閱讀 : 椰子油能防曬、美白牙齒?5個你不知道的「椰子油」天然保養法現在學

            

    植物性還不夠,可以吃的更安心

    女人肌膚美麗的秘訣不只是保養,防曬更是不可或缺的重要環節,但面對烈日,防曬產品每隔2小時補擦一次,防曬乳在肌膚上越疊越厚你真的安心嗎?每到春夏便是防曬乳消耗量最大的季節,而潛藏敏感風險的防曬乳不斷補擦在肌膚上,不僅會悶得皮膚無法呼吸,更有許多敏弱肌、細皮嫩肉因為擦防曬而產生二次傷害!今年杜絕敏感源不只保養品要天然,就連防曬乳也要選擇天然食物系!食物系防曬不是真的能拿來吃,而是人類、動物誤食也很溫和沒有威脅!

    延伸閱讀 : 最強防曬推薦!Dior、Albion、雅詩蘭黛、蘭芝不只防曬隔離,美白保濕

         

    《Le Tan》

    《Le Tan》防曬乳液椰子/Letan防曬乳液芒果/Letan防曬乳液西瓜/Letin防曬乳液菠蘿SPF50 + 125ml 

    第一次認識《Le Tan》這全新的防曬乳系列,一開始還以為是什麼俏皮的果醬奶昔呢!來自澳洲的它,在防曬產品的開發上,不僅秉持的天然、有機的植物性成分,其中更以南島水果椰子、芒果、西瓜、鳳梨等作為核心原料,擦上肌膚不但溫和零刺激,裡頭富含的蜂蜜、蘆薈萃取還能替肌膚保水滋潤,不管大人小孩日常都很適用呢!

    延伸閱讀 : 一年四季都要防曬、避免正中午外出…,做足「這些」讓你曬不黑也曬

        

    《綠藤生機》

    《綠藤生機》第三選擇防曬(自然潤色 / 無潤色)

    看到《綠藤生機》這個招牌腦中就浮現安心兩個字,主打純天然有機成分製造的它,不僅在保養品的琢磨上值得讚賞,這款沒有廣告宣傳卻默默獲得好口碑的物理性防曬乳,以親膚性高的燕麥仁油與蘿蔔籽萃取為基底,襯上溫和防曬成分,清透的質地中透出淡淡清香,不僅保有永續環境的核心價值,即使擦上臉也不會刺激紅癢。

         

    《Suntribe》

    《Suntribe》純物理有機防曬霜

    來自瑞典的運動保養品牌《Suntribe》,擁有多年歷史,一直以來專為衝浪選手量身打造一系列親膚、天然、不傷環境的防曬、修護品,而它的好評更從專業運動員擴展至一般民眾!小小一罐看似平凡的防曬霜,裡頭可是富含7種天然植萃成分,阻擋紫外線侵害之餘,還能達到修護、抗氧化的效果,而在國外被列為食品級外用保養品的它,更是許多孕媽媽的愛用品之一!

          

    《REN》

    《REN》鮮果C亮采BB霜 SPF15

    市面上充斥著許多3合一的底妝產品,打底、防曬、底妝多種功效融合在一起雖然上妝快又方便,但相對的,就是親膚性與成分處處充滿風險!這款以諾麗果精華、黃金海藻、北極蔓越莓籽油等多項植物性成分為基底打造的防曬BB霜,不但擁有修飾、校正氣色的功效,裡頭豐富的果類萃取還能替暗沉的肌膚提亮再提亮,有了它別說是防曬黑了,連自然膚色都能亮三階。

        

    《ACORELLE》

    《ACORELLE》全護植萃臉部防曬乳 SPF50

    大多人心中一定有同樣的疑問,挑選安心的防曬產品到底要認明甚麼作為指標呢?其實挑到一款好的防曬品沒那麼困難!敏弱肌只要認明孕婦、小孩皆可用的品項就絕對能安心!以友善海洋環境配方為主打的《ACORELLE》全護植萃臉部防曬乳,將多重植萃成分與水黃皮脂油相互結合,質地清爽不厚重,不論是臉部肌膚又或者全身,那純淨溫和的觸感就連混到海水,也不怕變質帶來二度刺激喔 ~ 

           

    Source : ACORELLE、1010hope、Suntribe、綠藤生機、Letan、pinterest

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】三宅一生香水為何紅了近30年?一生之水錐形設計來自巴黎鐵塔,香味竟和3個家有關?
    【妝同學上課6】三宅一生香水為何紅了近30年?一生之水錐形設計來自巴黎鐵塔,香味竟和3個家有關?
    perfumes - 15 Aug 2020
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    skincare - 14 Aug 2020
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    perfumes - 13 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。