• 化妝水開架品牌推薦Top10!「Simple 清妍」去年登台紅到現在,擁有「爆水天王」美稱是這罐

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    別不承認啦~你一定也和儂編一樣,偶爾想發懶,總想著一罐保養品就能取代所有護膚步驟!親愛的想當懶女人也不是沒可能,重點要選對保養品、學會對的保養方式!懶人保養全靠一罐高CP值化妝水,10款開架濕敷化妝水推薦,除了薏仁水你還有這些新選擇。

    延伸閱讀 : 開架化妝水推薦Top 10!@cosme日本人氣榜單,日本女生最愛神仙

      

    Senka專科

    水潤專科 保濕化粧水(清爽型),NT$370

    夏日想要補足肌膚水分卻又不想用太複雜厚重的保養品嗎?那就用濕敷化妝水的首選水潤專科 保濕化粧水吧!主打無酒精、無香料、無色素的低敏溫和性質,有著當家明星配方蠶絲蛋白保濕精華、雙重玻尿酸、膠原蛋白,輕盈的質地能讓肌膚立即有水感,適度的保濕鎖水力,讓你保養完也不怕臉油膩膩。

    延伸閱讀 : 2021化妝水推薦Top15!Chanel、YSL、Dior...金盞花、靈芝水不夠

          

    1028

    薏仁積雪草機能水(濕敷型),400ml,NT$250

    1028不只懂彩妝,近幾年跨足洗卸保養市場後,實力表現也備受消費者肯定!全新推出的這款薏仁積雪草機能水中,藏有以小分子玻尿酸為基底搭載積雪草苷及B5兩大修護調理成分,能為肌膚有效補水並達到舒緩鎮定的效果,其中滿滿薏仁精華,還能減少肌膚粗糙,使用時可以全臉濕敷約3分鐘,再接續後續保養,你會發現,吸收更快,且膚質更加滑嫩有水感。

            

    Aqua Label水之印

    高機能晶透美白化妝水(清爽型),NT$460

    肌膚鬧小脾氣時,需要的其實不多,只要能補足水分即可!在開架界有著爆水天王之稱的Aqua Label水之印,齊下這款高機能晶透美白化妝水不光有著高強度的保水嫩膚效果,配方中更添加了傳明酸、濃縮珍珠精華,保濕之餘還能提輛美白,是夏日煥膚的好幫手。

       

    DermaAngel護妍天使

    健康平衡安肌水,$450/200ml

    長時間戴口罩也讓你的肌膚敏感且粗糙嗎?由抗痘專家DermaAngel護妍天使所打造的這款健康平衡安肌水,特別針對粉刺問題,添加了天然植物性類水楊酸、B5/積雪草等淨化、紓緩配方,調理油水不平衡的膚況,同時去除暗沉、粉刺、痘痘等問題,即使敏感肌也能安心使用。

    延伸閱讀 : 2020化妝水推薦Top10!日本小紅書LIPS評選人氣榜單

          

    ForBelovedOne寵愛之名

    Water Pay 水能亮保濕精華水,NT$880

    說起懶人保養,怎麼能錯過保濕噴霧呢?來自台灣的保濕天后寵愛之名,不光在面膜的表現上很亮眼,這款稱霸品牌熱賣前三名的水能亮保濕精華水,以噴瓶型式裝載,質地細緻隨手一噴就能補水,滿滿獨家比菲德氏菌發酵產物溶胞物 (二裂酵母) 添加,讓敏感不穩定的膚況也能立即紓緩化解危機。

    延伸閱讀 : 化妝水選擇恐懼症?網友激推最新7款「精華化妝水」

         

    Neogence霓淨思

    玻尿酸浸潤精華化妝水,NT$520

    清清水水的化妝水用起來總是沒感覺嗎?這款來自Neogence霓淨思的玻尿酸浸潤精華化妝水,帶有潤感的精華水質地,能精準包覆肌膚紋理,以滿滿神經醯胺、玻尿酸灌溉,補水保濕之餘,更能修復乾燥角質,加強肌膚防護力,達到膚況一整天水潤穩定。

       

    Simple清妍

    極致補水3重保濕精華水Toner,NT$449

    脆弱不穩定的肌膚問題,是現代人的通病~而去年轟動登台的Simple清妍,也特別以修護神藥積雪草(老虎草Cica)為核心配方,打造這款保濕精華水。輕盈的質地中擁有角蛋白補水保濕科技、酵母精粹等多重保濕、強化配方,能維持肌膚的代謝機能,舒緩皮膚不適,特別適合作為濕敷急救使用。

       

    肌研

    Hada-Labo肌研極潤健康化粧水,NT$ 480

    很多時候對於油性、混和性肌膚的女孩來說,保養真的很靠運氣!你永遠不知道看似清爽的保養品是否會讓你再次冒痘、泛油光~而貼心的肌研變針對了混和性、且膚況不穩定的肌膚,打造了這款膚質調理化粧水。嚴選薏仁、魚腥草、母菊花及薄荷四大植萃配方,不僅能溫和修護且鎮定肌膚,更能達到適度的保濕力,讓惱人油光不再搗蛋~
       

    Dr.Wu

    玻尿酸保濕精華化妝水,NT$800

    高機能保濕化妝水,具類精華液微稠質地;運用第五代玻尿酸保濕仿生科技,完美結合大、小分子玻尿酸、玻尿酸激發因子及玻尿酸多醣體,全面啟動「無限水循環機制」,使保濕作用更長效深層,肌膚加倍水嫩彈力。另搭配鎖水磁石、海藻多醣體、複合有機藻及植物性類分子酊,讓肌膚由內而外恢復透亮光澤。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開

        

    Sofina蘇菲娜

    透美顏控油化妝水,NT$450

    最後推薦這款,也是儂編學生時期的最愛 ~ 不只價格親切,那溫和無刺激的保濕力,混油肌膚也能完全放心!輕盈不黏膩的觸感,搭配上淡雅花果香氛,滿滿植物性保濕因子添加,讓你濕敷、擦抹都不怕悶出刺激感,四季使用都不怕養出大悶痘。

        

        

    Source : 專科、1028、Aqua Label、DermaAngel護妍天使、霓淨思、simple、肌研、Dr.Wu

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】油保養急救一次看!編輯實測日韓爆紅「三層油封」,加碼水膜封存輕鬆打造仙女肌
    【神儂實驗室】油保養急救一次看!編輯實測日韓爆紅「三層油封」,加碼水膜封存輕鬆打造仙女肌
    skincare - 04 Aug 2021
    2021美妝聯名推薦Toop5!安耐曬皮卡丘、Hello Kitty彩妝,BE@RBRICK最萌聯名...GD、周杰倫都搶收藏
    2021美妝聯名推薦Toop5!安耐曬皮卡丘、Hello Kitty彩妝,BE@RBRICK最萌聯名...GD、周杰倫都搶收藏
    skincare - 04 Aug 2021
    吃澱粉也能減肥?日本超夯「七號餐瘦身法」一週甩3公斤,「這類型」的人不適合
    吃澱粉也能減肥?日本超夯「七號餐瘦身法」一週甩3公斤,「這類型」的人不適合
    body&soul - 04 Aug 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。