• SK-II大紅瓶逆生長!「Skin Power肌活能量系列」專為年輕肌膚打造,30歲以下抗老保養先選它

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    SK-II在全球保養市場闖蕩近40年,除了當家台柱青春露之外,最經典的莫過於以抗老為主張的大紅瓶系列了!不過對於多數年輕消費者來說,SK-II總有著熟齡刻板印象,好像得跨過了30歲材值得擁有它~今年品牌破天荒打破舒適圈,延續R.N.A.超肌能系列的修護力,翻新創作專為年輕肌膚設計的「Skin Power肌活能量系列」!針對熬夜、疲勞、不穩定膚況等青春煩惱對症下藥,讓20歲的妳,也能放心將肌膚交給它。

    延伸閱讀 : 光靠青春露就攻上百貨銷售冠軍!SK-II讓祖母級到高中生都為之瘋狂的原因是?

           

    SK-II大紅瓶也逆生長

    Source : SK-II

    大紅色的圓罐外型肯定勾起不少女性的回憶,不過對於20歲的女孩來說,SK-II大紅瓶-R.N.A.超肌能系列只是媽媽化妝台上的固定班底,讓人充滿距離感~但就在今年SK-II首次突破框架,針對疲勞、暗沉、粗大毛孔以及改善膚況等年輕肌膚需求,打造全新「Skin Power肌活能量系列」!讓保養不再分年紀,年輕肌膚也能透過它補足滿滿元氣與活力。

      

    Source : SK-II

    延伸閱讀 : SK-II青春露變身潮牌!2020限定版套上街頭塗鴉,買保養加送時髦絲巾

         

    專為年輕肌膚設計

    「Skin Power肌活能量系列」是SK-II品牌旗下第一款專為改善肌膚狀態而設計的產品,它以量紅色的包裝展現清純活力,而輕盈的觸感更精準收服年輕消費者的心。系列中同樣收錄了四款保養作品,從業間保濕補水的乳霜、濃縮修護的精華,到提拉緊緻的眼霜,每一處肌膚環節接照顧地面面俱到,最特別的是,它主打不分膚質、不分年紀,能即刻處理肌膚暗沉、疲憊、毛孔粗大、細紋、乾燥等狀況題,是一款30歲以下女性的入門必備品。

    延伸閱讀 : 《理智派生活》秦嵐保養抗老靠5招!夜間清潔後SKII直接取代化妝水,熬夜急救需要2罐眼霜

          

    PITERA的最強對手

    Source : freepik

    你我都知道SK-II最自豪的,就是由酵母提取出的獨家配方PITERA™,並倚靠這味經典元素拯救不少熟齡女性的老態問題。只是全新肌活能量系列這回不依賴PITERA™的能量,反而加入了全新三大植萃元素來守護妳的皮膚!其富含了馬蹄蓮提取精華、槲皮素以及芍藥提取精華,能加強肌膚的保濕、保水度,使膚觸更飽滿、豐潤且柔軟,幫妳永遠停留在18歲的素顏巔峰。

    延伸閱讀 : PTT熱議美白成分「煙醯胺到底紅什麼」,讓SK-II、OLAY、伊麗莎白雅頓都在用?

             

    輕質觸感油肌、粗大毛孔也適用

    Source : SK-II

    SK-II 肌活能量輕盈活膚霜80g,NT5,200

    SK-II 肌活能量輕盈活膚霜50g,NT3,500

    SK-II 肌活能量活膚霜 80g,NT5,200

    SK-II 肌活能量精萃 50ml,NT5,500

    SK-II 肌活能量精萃 30ml,NT3,700

    SK-II 肌活能量眼霜 15g,NT3,340

    前面提到,這次的新作品肌活能量系列是專攻年輕保養市場,因此在質地的設計上,也比過往更輕盈、薄透、沒有黏膩感!其中儂編最期待的就是適合油性肌膚使用的肌活能量輕盈活膚霜,雖為保濕霜但觸感輕潤、好吸收,就連粗大毛孔問題都能一一拯救~女孩們下次媽媽回櫃上補貨千萬別錯過!

       

     

        

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Aesop門市下一站「信義誠品」!台灣傳統澡堂搬進書店,浴室設計充滿家的味道,竟還藏了這個巧思
    Aesop門市下一站「信義誠品」!台灣傳統澡堂搬進書店,浴室設計充滿家的味道,竟還藏了這個巧思
    skincare - 18 May 2022
    【神儂實驗室】屈臣氏開架底妝「300元上下」買什麼?一罐多用輕粉底上班族最愛,這款儂編愛用5年不離不棄
    【神儂實驗室】屈臣氏開架底妝「300元上下」買什麼?一罐多用輕粉底上班族最愛,這款儂編愛用5年不離不棄
    makeup - 18 May 2022
    2022夏天美甲趨勢推薦「冰淇淋色」!4大日韓人氣光療造型指南,點名率最高竟是它
    2022夏天美甲趨勢推薦「冰淇淋色」!4大日韓人氣光療造型指南,點名率最高竟是它
    makeup - 18 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。