• 2021抗老關鍵字「油封保養」!網友口碑狂推!秋冬必備的角鯊精華油就它!儂編實測5種超強用法,一滴解救老化乾肌!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Skincare

    最惱人的換季又來了,肌膚敏感不穩定,臉頰、額頭更是脫皮泛紅,再加上口罩與肌膚不斷摩擦,膚況簡直慘不忍睹!今年秋冬想要一步到位,達到保濕、修復、抗老,絕對要試試看業界推薦的精華油「油封保養」!這次儂編要來告訴大家編輯圈都在瘋的抗老保濕救星「DR.WU角鯊潤澤修復精華」,保養加上這步驟,自動養成年輕彈潤肌!

         

    保養千萬別忽略「這步驟」!

    Source:Pexels@cottonbro

    化妝水、乳液保濕一樣都沒少,怎麼肌膚越來越乾?可能是在保養最後一道步驟少了關鍵的精華油「油封保養」!要知道肌膚少了油脂,不只會造成肌膚防禦力下降、缺少保護屏障而引發敏感問題,同時還會使臉部油水不平衡,造成外油內乾的窘境,嚴重更會加速肌膚老化速度,這也是為什麼油性肌膚的老化速度比乾性肌膚來得慢,因此各位女孩在保養時絕對不能缺少精華油啊~看到這裡,若是油肌也千萬請別轉台~如果你對臉部精華油抱持著油膩、厚重難吸收的想法,可能是你沒用過真正”厲害”的精華油!這次儂編要來介紹全膚質都適用的「DR.WU 角鯊潤澤修復精華」清爽秒吸收的輕盈質地,讓精華油保養不再只是乾肌限定!

           

    最夯精華油-抗老保濕救星「DR.WU角鯊潤澤修復精華」

    一滴潤澤、撫紋、穩定膚況!

    市面上油類保養品多不勝數,想找一罐高速有感的精華油推薦台灣最具影響力的醫美品牌DR.WU這款「角鯊潤澤修復精華」,選用法國頂級植萃ECOCERT天然認證角鯊烷,將法國南部百年莊園的橄欖透過「超微分子冷壓技術」將油脂細緻化、質地更輕透,能迅速滲透肌膚,同時還加入3重珍奢精華油:摩洛哥堅果油、夏威夷堅果油、荷荷巴油能修復肌膚皮脂膜,使肌膚更加緊實飽滿,不僅如此,更加入3種植物精萃:深海褐藻精粹、白羽扇豆精粹、杜沙藻精粹,打造出仿造肌膚原生脂質的「角鯊修復精粹複方」,全面修復的超強潤澤功效,幫妳打擊細紋、拒絕老化,恢復肌膚彈潤,同時不悶不黏的輕盈質地,油肌使用也不致痘,輕鬆拯救乾枯鬆垮肌~

           

    鄉民激推!榮登@cosme網友評鑑精華油NO.1!

    相信有在關注保養的妳,絕對聽過鼎鼎大名的DR.WU角鯊精華油!這款「角鯊潤澤修復精華」不但在去年被最具公信力的@cosme評選為年度精華油NO.1,更在Dcard、PTT引起極高討論度,無論是油肌、混合肌以及乾肌都一致推薦,堪稱精華油界零負評的抗老保濕救星!而之所以會受到網友喜愛的最大原因除了超狂的修復潤澤效果、比專櫃精華油更輕盈、更潤澤的質地,還有親民到爆的價格,用在臉上完全不心疼,完全輾壓專櫃精華油啊!

        

    儂編實測不到5天精華油擊退鬆垮老皮!

    不囉嗦直接上圖給大家看差異!是不是真的差超多~原本儂編臉頰泛紅又乾燥,額頭也是乾到有細紋,直接讓肌膚年齡看起來老了十歲!但自從開始用了這罐抗老保濕神器「角鯊潤澤修復精華」搭配「油封保養」手法,在保養的最後一步驟使用1-2滴的角鯊潤澤修復精華,搓熱後在輕拍於全臉,就能迅速修復皮脂膜、在肌膚表面建立起保護網,將保養品油封在肌膚內,急救效果超有感,不到五天臉部乾繃感和細紋改善超多,立馬呈現澎潤彈的年輕光澤!

       

    一罐抵多罐!編輯私藏精華油用法和精華油順序大公開

    看完驚人的對比照還不夠,儂編這次不私藏要來教大家這罐抗老保濕救星的精華油12種超狂用法,1罐多way,媲美保養品的神隊友,怎麼用都超好用,無論是想得到的,又或是想不到的精華油用法,不私藏大公開啦!

         

    用法一:濕敷、面膜前+1滴,保濕再升級

    肌膚急救只有濕敷化妝水還不夠,推薦濕敷前使用1-2滴角鯊潤澤修復精華於雙手搓開後在臉上輕壓一層,隨後再搭配濕敷及面膜,不但能讓肌膚一次喝飽水,還能補足該有的油脂!

         

    用法二:乳液+1滴,肌膚潤到會反光

    每到冬天,身為乾肌的儂編就算用了乳液也還是反覆脫皮,但自從在乳液中混入角鯊潤澤修復精華後,不但乳液變得特別好吸收,滋潤效果也大幅提升,創造出1+1>2的神級修復力啊!

        

    用法三:精華油按摩全臉,曲線更精緻!

    無論是上妝前又或是睡前,儂編都習慣用精華油搭配刮痧板按摩全臉,從額頭、臉頰,以及最容易水腫的眼周、下巴,再延伸至脖子淋巴處,只要兩管用量及重複1-2按摩手法,就能消除水腫、促進血液循環,同時還能達到深度保濕功效,改善乾荒肌超有感!

        

    用法四:底妝+1滴,GET韓妞光澤妝!

    身為乾肌的儂編最討厭秋冬上妝時底妝不服貼,甚至斑駁、脫屑,完全把肌膚瑕疵放大!想要擁有宛如韓妞般的貼妝感,直接在粉底液中加入一滴「角鯊潤澤修復精華」準沒錯!儂編上妝後不但沒有卡粉問題、底妝超服貼外,還自帶光澤感(真的沒有打光!),乾肌朋友們一定要試試看!

       

    用法五:一滴拯救枯燥髮尾!

    這罐DR.WU角鯊潤澤修復精華竟然也可以拯救稻草髮!儂編實測不到半管的用量就能讓毛躁髮尾瞬間乖乖聽話,瞬間撫平毛鱗片變成柔順光澤髮,比市售髮油還厲害啊!

       

    除了單擦和儂編最愛的五種用法外,儂編還發現這款「角鯊潤澤修復精華」也可當作指緣油、護唇油,還能塗抹在手肘、膝蓋…等易容易乾癢的關節處。不僅如此,極度乾肌的少女們也可參考編輯圈都在瘋的「三重油封法」,在洗完臉、化妝水後以及使用完乳霜時的三步驟都能再上一層「角鯊潤澤修復精華」不但能完美封鎖肌膚水分,還能鎖住保養品的營養,隔天照鏡子肌膚都在發亮啊~

       

    抗老更上一層樓!搭配「超逆齡緊緻精華露」打造年輕金字塔!

    想去醫美的妳先等等!儂編推薦保養前可使用前導精華「超逆齡緊緻精華露」,蘊含自瑞士阿爾卑斯山冰原島峰上採擷的瑞士冰河珍珠花,完整封存能抵禦極地環境的萬年修復力,同時更加入超電波複合胜肽、海洋膠原蛋白、天然長效鎖水因子Moist 24…等活膚成分,為肌膚注入超強保濕力,不僅能改善肌膚細紋、粗糙鬆弛,還能達到澎潤彈、緊緻的驚人效果,完全就是鬆老皮的回春救星啊~

       

    看了這麼多DRWU角鯊潤澤修復精華的使用方式和為肌膚補充油脂的好處,姐妹們還不快去DR.WU官網買起來全年以油養膚,讓肌膚每天超潤澤、超年輕!

    手刀搶購:

    角鯊潤澤修復精華  : https://bit.ly/3r1g34V
    超逆齡緊緻精華露 : https://bit.ly/3xi0RRM

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。