2021@cosme年度美妝人氣TOP10!Dior遮瑕膏根本黑眼圈救星,蘭蔻冠軍化妝水年銷千萬瓶

  • #@cosme
  • #美妝推薦
  • #日系美妝
  • #美妝品牌
  • #人氣美妝
  • #年度美妝
  • #美妝清單
  • #暢銷美妝
  • #美妝保養
  • #保養品牌
  • #彩妝清單

2021年轉眼間邁入尾聲,今年雖然波波折折,但美妝市場鬥爭依舊精采!到底這一年來有哪些保養、彩妝深受消費者喜愛?那些常勝軍又穩坐龍虎榜呢?日本@Cosme公布2021年綜合性美妝大賞TOP10!想趁著年底補貨的女孩,快快循著口碑指引精準買單吧!

延伸閱讀 : 2021專櫃換季保濕精華推薦TOP10!Kiehl's、Chanel、Suqqu、Dior...倩碧這款號稱爆水天后

             

TOP10

source : Lancôme

Lancôme超極光活粹晶露

蘭蔻極光水-超極光活粹晶露真的是榜單上的熟面孔!不過令人意外的是,今年的它僅僅排在第十名的位置~主打穩定肌膚、改善肌膚粗糙、黯沉、粗大毛孔等肌膚問題,雙層油水質地裡更富含珍稀山毛櫸芽萃取以及天然植萃酵素,能精準補水、溫和去角質,達到乾淨、透亮的健康光澤。

          

TOP9

source : Shu Uemura

Shu Uemura 植村秀全能奇蹟金萃潔顏油450ML

卸妝油教父植村秀,當然也不會缺席!這款全能奇蹟金萃潔顏油,除了延續品牌的植萃精油配方為主打,在滋潤度上也做了大提升,山茶花籽油、人參萃取搭配金竹萃取,讓乾性肌膚在卸妝時也能擁有很完善的呵護。

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛小棕瓶也瘋「Tiffany藍」!75周年限定組合藏老靈魂,四大明星保養4000元有找一次打包

          

TOP8

source : Dior

DIOR 超完美持久遮瑕乳

迪奧超完美持久從後台走進我們的化妝桌,那高持久、高遮瑕的妝效,更是品牌底妝系列的常勝軍!而這款超完美持久遮瑕乳不只有著粉底般的精緻外型,擁有純淨花植萃取的它,質地滑潤、飽滿且不乾澀,能完美修飾黑眼圈丶局部泛紅及瑕疵,且層層堆疊也不厚重不卡粉。

               

TOP7

source : VT CICA

VT CICA 老虎積雪草 溫和卸妝濕巾

卸妝是保養的第一步,但懶惰沖洗乳化的你,在選擇卸妝巾時也有講究!來自韓國的低敏保養品牌VT CICA,旗下這款老虎積雪草溫和卸妝濕巾,是許多敏感肌膚的蜜糖單品~積雪草提取物添加能適度鎮定肌膚,而親膚的PH值也能溫柔地為你清潔毛孔、代謝老廢角質。

延伸閱讀 : 擦A酸大脫皮怎麼辦?8款「高保濕乳霜」推薦,雷射後、換季大乾肌愛用款是它!

         

TOP6

source : dejavu

Dejavu 就是自然輕盈眉彩膏

dejavu眼妝產品的實力真的無話可說!除了長年熱賣的眼線筆、睫毛膏之外,這款眉彩膏則是日本現在的國民聖品呢!直徑3mm極細刷頭能精準地刷開毛流,讓眉妝自然、不厚重,再加上獨特的刷毛設計,每次抽取出來的用量也很剛好呢!

         

TOP5

source : 10/10apothecary

uka 舒活頭皮按摩刷

看到它別納悶,這個長得很有個性的小玩意兒,是來自日本東京的全方位沙龍品牌uka的頭皮按摩刷!軟硬適中的三角椎體設計,配符合人體工學好抓握的四葉草形狀,讓你在洗頭前後使用時輕巧快速好上手,而那舒適的抓頭力與起泡力,也是許多洗髮控的最著迷之處!

     

TOP4

source : 屈臣氏

Canmake 激細滑順眼線膠筆

日本國民彩妝Canmake,除了腮紅值得收藏,這款眼線膠筆也是今年的小黑馬!僅僅1.5毫米的極細筆頭可以精準描繪內眼線,畫出今年最盛行的素顏裸妝感,而耐水、耐汗、防油抗暈染的特性,持妝一整天絕對沒問題。

             

TOP3

source : POYA

KATE TOKYO 怪獸級持色唇膏

別以為KATE只有眼妝單品是狠角色,旗下的唇膏也是許多小資女眼中的高CP值好貨!不光是它的價格比一般開架唇膏更親民,多樣的色選搭配上潤而不油的質地,不管是再乾的雙唇,遇到它也不怕起皮、斑駁。

      

TOP2

source : Lancôme

Lancôme GÉNIFIQUE超未來肌因賦活露

蘭蔻小黑瓶真的是全球女生的摯愛~尤其在今年因為戴口罩而深陷敏感問題的節骨眼,它的修護力更拯救了儂編的粗糙、疲勞狀況!全面升級後的它不光有著獨家「微生態科技」,一滴精華更擁有3000萬活性粹取,讓你能同時兼顧修護、補水、嫩膚與抗老需求。

                

TOP1

source : IPSA

IPSA 美膚機能液(流金水)

若你仍找不到一款讓你死心踏地的化妝水,那麼今年還是把肌膚交給IPSA吧!日本文青保養IPSA旗下明星流金水,清爽、溫和、無添加的特性不只用於擦拭、濕敷階很優秀,當皮膚出現油水不平衡、跟色敏感時,重點使用還能有效感善出油、泛紅問題,是不可錯過的萬用神仙水。

   

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.