2022「唇部去角質保養」推薦Top7!海洋拉娜、雅詩蘭黛媲美"嘴唇的抗老聖品",Dior這款"潤唇膏"全球搶翻天

  • #回春
  • #臉部去角質
  • #嘴唇
  • #唇部保養
  • #唇部保養
  • #天然護唇膏
  • #護唇保養
  • #溫和護唇膏
  • #護唇膏

口罩成為了日常妝容的一部分,雖然讓我們減少塗抹口紅的頻率,但長時間缺水、摩擦、甚至卸妝不完全都會使得嘴唇便得粗糙、暗沉乾巴巴、妝感不平整!你多久沒為嘴唇去角質了呢?臉部肌膚的保養要謹慎,唇部的清潔與呵護更不能馬虎,儂編精選七款話題「唇部去角質霜」,一個晚上便能為你找回軟嫩寶寶唇。

延伸閱讀 : 在家也不錯過「減肥黃金期」!營養師分享WFH餐單,5招在家工作減肥小Tips!

          

Dior

source : Dior

迪奧 蜜糖磨砂潤唇膏,NT$1,200

Dior潤唇膏一直是市場上的明星商品,不只粉嫩嫩的外型深受女孩子喜歡,潤而不油的質地也很適合用於妝前打底!不過除了基本款,這款在膏體中特別添加細緻蜜糖微粒的磨砂潤唇膏,你也不能錯過!細緻糖粒在塗抹過程能為雙唇溫和去角質,待蜜糖顆粒溶解後又會成為唇部的保濕滋養,一次滿足兩大保養需求。

           

Estée Lauder

source : Estée Lauder

雅詩蘭黛 粉嫩慾望蜜糖嫩唇霜,NT$1,100

保養界龍頭雅詩蘭黛,也是市場上數一數二擁有最完整護唇系列的品牌!像是這款富含蜜糖微晶顆粒的嫩唇霜,就是媲美雙唇的煥膚精華~凝膠狀質地塗抹上雙唇,藉由手指輕輕推抹溫和帶走唇部老廢角質與死皮,搭配上滿滿保濕複合物,更能有效改善暗沉唇色呢!

延伸閱讀 : 白頭髮染髮5大正確觀念!白髮染劑這樣挑遮蓋力最強,分層處理是重點

         

La Mer

source : La Mer

海洋拉娜 星砂柔化修護唇膜,NT$3,100

總是能收服貴婦們芳心的海洋拉娜,旗下的護唇單品也被許多饕客公認為雙唇的"抗老仙丹"!今年全新創作的這款星砂柔化修護唇膜,特別結合天然植萃多面糖粒結晶,除了擁有粉嫩的外觀、清甜的香氣,更能藉由特製唇棒的按摩,達到深層調理唇部肌膚,去除唇部老廢角質、軟化膚觸、改善紋理等美唇效果!擁有它只要一夜雙唇即刻能回春。

延伸閱讀 : 2022專櫃精華化妝水推薦TOP10!雅詩蘭黛、Dior、赫蓮娜...Chanel1號紅色山茶花98%天然太安心

         

ILIA

source : ILIA

ILIA 柔礦磨唇霜,NT$880

主打天然配方的ILIA,也是許多唇膏控的新選擇!採用100%天然成分打造,並堅持71%為有機來源的這款柔礦磨唇霜,護唇膏型的管身設計,好攜帶、塗抹快速且方便,搭配上橄欖油、葵花籽油與細緻的火山岩顆粒的相輔相成,去除老廢角質同時,也能精準呵護乾澀唇況~

          

By Terry

source : By Terry

BY TERRY 經典玫瑰潤澤唇部去角質,NT$1,300

你還記得全球熱賣超過10年的明星商品「玫瑰潤唇霜」嗎?這款唇部去角質霜,擁有潤唇霜同款西伯利亞花香精油、乳油木果油成分的保濕、潤澤力,再加上獨特的去角質配方,使用時厚敷上雙唇10分鐘,而後卸除便能還原猶如寶寶般的軟嫩唇況。

           

LÜK BEAUTIFOOD

source : LÜK BEAUTIFOOD

Lip + Body Love澤光唇部磨砂膏,NT$990

來自澳洲的天然唇部保養 「LÜK BEAUTIFOOD」,也針對唇部問題推出「全新系列《Lip + Body Love》」!其中這款金澤光唇部磨砂膏,富含洋甘菊、椰糖、麥盧卡蜂蜜及銀杏,不光是保濕潤澤效果媲美頂級乳霜,只要在嘴唇上輕輕按摩 10 秒鐘,接著洗掉,便能溫和無刺激地帶走雙唇死皮與粗糙,改善暗沉唇色。

    

Crabtree&Evelyn

source : Crabtree&Evelyn

瑰柏翠蘋果安撫平滑唇部去角質膏,NT$625

瑰柏翠不只有護手霜!以身體保養聞名全球的它,這款野蘋果安撫平滑唇部去角質膏,除了有著甜到心坎裡的香甜氣味之外,蘋果籽磨砂微粒及紅糖的添加,更能溫和按摩雙唇、輕柔褪去唇部老化角質,再加上葡萄籽油、蘋果萃取物的加乘,煥膚去角質同時,也能保護舒緩雙唇,達到保水柔嫩的效果。

   

    

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.