• 2022專櫃精華化妝水推薦TOP10!雅詩蘭黛、Dior、赫蓮娜...Chanel1號紅色山茶花98%天然太安心

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    保養品不知該從何下手,那就先瞄準化妝水就對了!這幾年簡單保養觀念盛行,化妝水更不僅僅侷限於保濕、濕敷功效,反而許多品牌加強了美白、抗老等高機能性,因而進化並誕生了"精華化妝水"!精華化妝水橫掃專櫃美妝市場成為女孩們購買時的首選,到底2022年有哪些明星精華水值得你期待?儂編精選必買TOP10清單請手刀收藏!

    延伸閱讀 : 2021專櫃換季保濕精華推薦TOP10!Kiehl's、Chanel、Suqqu、Dior...倩碧這款號稱爆水天后

               

    Dior

    source : Dior

    逆時能量奇肌露,NT$2,700

    清爽是台灣人在保養方面最注重的特點,今年Dior便以嫩膚、抗老為出發點,推出這款逆時能量奇肌露。採用75%高濃度「喚妍草酵素萃取液」,搭配上高活性的發酵技術,質地滑潤富含滿滿雙重保濕玻尿酸,輕拍上臉便能即刻保濕,並且撫平紋路、緊緻膚觸,改善老態疲勞的粗糙膚況。

    延伸閱讀 : 2022抗老精華推薦Top11!Chanel、雅詩蘭黛、嬌蘭40歲女人必備,Dior這款每分鐘賣出一罐

              

    Estée Lauder

    source : Estée Lauder

    白金級極萃賦活花秘凝露,NT$4,800

    別指認識小棕瓶,雅詩蘭黛白金系列才是老饕們最愛回購的寶藏!白金級極萃賦活花秘凝露別於一般的精華水,質地更厚實、滑潤,採用喜馬拉雅極地冰晶花珍稀萃取「凍齡因子」為核心配方的它,能有效修護肌膚彈力蛋白,並且加強肌膚韌性與潤澤度,使用後膚質明亮、勻稱,且保水度倍增。

    延伸閱讀 : 《華燈初上》王淨完美詮釋18歲長不大嫩臉 ! 私下保養全靠「3步驟雙膜法」,拍戲熬夜Dior逆時能量奇肌露天天擦  

                

    Chanel

    source : Chanel

    1號紅色山茶花活能晶露,NT$2,320

    今年香奈兒將重心投入1號紅色山茶花系列的創作中,不只強調了永續環保理念,更貫徹了天然保養的核心追求~其中這款1號紅色山茶花活能晶露,就蘊含98%天然成分,內含的48%則來自山茶花!清新透明的凝露質地使用起來清爽,還帶有陣陣花香,而高濃度山茶花水精華添加更能有效達到細緻毛孔、穩定膚況、提升肌膚彈性三重效果。

         

    Giorgio Armani

    source : Giorgio Armani

    黑曜岩新生奇蹟精萃露,NT$4,500

    疫情遲遲不退燒,也讓口罩肌的問題再次纏上我們!面對長時間敏感、缺水的肌膚你需要能同時補水、打光的高效單品!黑曜岩新生奇蹟精萃露又俗稱粉紅水,它以一年僅一次純手工摘取的珍稀重生密蘿蘭作為配方核心,搭配上天然礦物質「黑曜岩精萃」的修護能量,能迅速改善肌膚乾燥暗沉、穩定膚況,打造健康、透亮的細緻好膚質。

         

    Albion

    source : Albion

    Excia晶湛永恆藍鑽活化液,NT$5,900

    專精於抗老的日本頂級保養品牌Albion,今年也將透過奢寵Excia系列擊敗你的疲勞老態!晶湛永恆藍鑽活化液雖為水質保養,但成分中卻富含了特殊的含油微凝膠基質,讓潤澤度提高、保水度倍增,另外滿滿來自馬達加斯加島多種植物的活性精萃,還能在保養第一步為你調節荷爾蒙不均衡造成的老化和膚況問題,是熟齡姊姊不可錯過的夢幻單品。

           

    Helena Rubinstein

    source : Helena Rubinstein

    極致高光全能水凝露,NT$5,500

    赫蓮娜一出手怎麼哪有不買的道理!繼當家最出名的高光精華之後,今年品牌更延續為肌膚補光、打光的概念,推出這款極致高光全能水凝露!運用獨家專利「露珠科技」以最完美精密的96:4黃金比例,將珍稀精萃封存進每一滴凝露中,再加上高達10倍濃度精華、α雪絨花與葵花籽精華油的添加讓膚質不只平滑柔嫩,更緊緻有光澤。

        

    Augustinus Bader

    source : Augustinus Bader

    藍鑽精華水,NT$3,110

    轟動好萊塢的德國AB-Augustinus Bader你還沒認識嗎?除了經典乳液作品之外,這次也延伸出清爽、滲透力高的藍鑽精華水!其融入三種溫和的羥基酸複合物 (植酸 AHA、水楊酸 BHA 和葡萄糖酸內酯 PHA),能幫助肌膚代謝皮脂與老廢角質,保濕潤膚同時還能細緻膚觸、擊退暗沉~最後再搭配上山葵酵素、白牡丹花精粹的輔助,煥膚之餘還能保有軟嫩的膚觸感受。

        

    Revital

    source : Revital

    御光奇肌抗皺淨煥活膚精華,NT$2,400

    抗老保養的最佳入門,莫過於Revital!有著日式保養學的硬底子功力,再加上強效的抗老技術,讓它成為日本當地姊姊們最愛回購的品牌之一~而這款全新御光奇肌抗皺淨煥活膚精華,除了兼具當家最自豪的抗氧化技術,更特別採用天然舒緩的紫色植物植萃,為你從預防、抑制,到改善日夜多面向層層把關。

       

    Suqqu

    source : Suqqu

    水妍亮采露,NT$3,000

    若你追求清爽、紓壓的保養享受,那麼絕對要試試Suqqu水妍亮采露!採以西洋菜精華、漢紅魚腥草精華、羽扇豆精華、大葉藻精華等多重漢方草本植物作為核心,能徹底改善暗沉肌膚下的乾燥缺水、油水不平衡、角質堆積、膚況不穩定等問題。清爽質地搭配上舒爽的花果香調,四季使用都毫無負擔。

          

    Whoo

    source : Whoo

    還幼平衡露,NT$6,800

    韓國漢方成分是Whoo后的品牌靈魂,而今年它更嶄新推出這款蘊含26萬小時長生的山蔘全草,搭配70餘種頂級韓方成分所建構的極致保養作品-還幼平衡露!山蔘全草精萃搭配上還幼童顏精萃,以及能舒緩膚況、改善老化症狀的穿心蓮作為核心半透明精華水劑型,能快速地滲透肌底,滋養肌膚並與其融合,達到包覆、穩定、強化保護屏障的多重效果。

        

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    《子彈列車》心機女殺手「喬伊金」愛用彩妝TOP5公開!Fenty Beauty底妝隨身攜帶,這款妝前乳讓臉發光24小時
    《子彈列車》心機女殺手「喬伊金」愛用彩妝TOP5公開!Fenty Beauty底妝隨身攜帶,這款妝前乳讓臉發光24小時
    makeup - 08 Aug 2022
    2022必買8款「髮香噴霧」推薦!Dior、愛馬仕、Diptyque仙女氣場藏不住,全球最受歡迎香味竟是它!
    2022必買8款「髮香噴霧」推薦!Dior、愛馬仕、Diptyque仙女氣場藏不住,全球最受歡迎香味竟是它!
    perfumes - 08 Aug 2022
    8成女生瘦身觀念都錯了?日本醫生破解3大減肥迷思,澱粉不能戒、喝冷水更減脂
    8成女生瘦身觀念都錯了?日本醫生破解3大減肥迷思,澱粉不能戒、喝冷水更減脂
    body&soul - 08 Aug 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。