換季保養混油肌必備7款「去粉刺精華」推薦!Dr.Wu杏仁酸閉鎖粉刺剋星、霓淨思「這款」堪稱草莓吸塵器

換季保養混油肌必備7款「去粉刺精華」推薦!Dr.Wu杏仁酸閉鎖粉刺剋星、霓淨思「這款」堪稱草莓吸塵器

  • #黑頭粉刺
  • #除粉刺
  • #清粉刺
  • #粉刺
  • #精華
  • #精華液
  • #粉刺精華
  • #換季皮膚
  • #換季保養

季節轉換、雨季濕氣提升,在加上時而悶熱的午後陽光,讓肌膚總是在沒注意時悶出粉刺與痘痘!黑頭粉刺問題,是多數台灣女生、混油肌膚最苦惱的肌膚狀況題~保養不敢太複雜、清潔也不敢怠慢,到底該如何擺脫這些惱人的黑草莓呢?儂編精選七款,換季混油肌、油痘肌必備「去粉刺精華」!你也是哪一款的忠實粉絲呢?

延伸閱讀 : 去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑

       

Dr.Wu

DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華 18%,NT$1,500

Dr.Wu當家最出名的杏仁酸精華,絕對也是痘痘肌女孩化妝台上的必備良藥~觸感輕盈如水油狀,質地中擁有高達18%濃度的杏仁酸,使用時以按摩手法在肌膚上溫柔劃開,代謝、淨化、緊緻毛孔同時,還能保有肌膚原有的水分,並且適度加強補水、舒緩不適,無酒精的特性也讓這款酸類煥膚保養,使用起來更加溫和、不刺激。

延伸閱讀 : 2022開架化妝水推薦Top8!L'Oreal平價版青春露必須囤貨,理膚寶水這一款專為台灣女生打造

          

Paula's Choice

Paula's Choice寶拉珍選 2%水楊酸精華液,NT$1,080

說到粉刺的剋星,當然也不能錯過寶拉珍選的明星產品2%水楊酸精華液!擁有高濃度2%水楊酸添加,能針對出油、嚴重青春痘、粉刺狀況做對症下藥,而輕盈水的精華質地,使用起來也很好吸收、不黏膩,持續使用一周便能為你有效預防痘痘粉刺形成、平衡出油狀況並淡化暗沉。

延伸閱讀 : 2022日本@cosme票選人氣面膜TOP10!MIT品牌大勝日韓搶進兩名,「毛穴撫子」這款養出水煮蛋肌

         

Neogence

Neogence 霓淨思 粉刺溶解精華,NT$650

Neogence的精準保養功力絕對不輸專櫃品牌!像是這款開架市場頻頻缺貨的粉刺溶解精華,就運用了3.5%杜鵑花酸搭配齊墩果酸等高機能醫美級配方,達到調控皮脂分泌、收斂毛孔,溶解粉刺、痘痘等毛孔阻塞狀況,更被許多網友喻為黑頭草莓吸塵器!溫和有感的屬性,即使敏感肌膚也能安心使用。

              

La Roche Posay

La Roche Posay理膚寶水 極效三重酸煥膚精華,NT$1,580

主打醫美級低敏感護膚功效的理膚寶水,除了懂保濕、善於修護急救,這款極效三重酸煥膚精華還能為你解決粉刺毛孔問題!帶點稠度的精華質地中,富含甘醇酸、水楊酸等能有效代謝角質、軟化粉刺髒污並淡化斑點的高效酸類因子,搭配上菸鹼醯胺、溫泉水的保濕舒緩輔助,讓你在淨膚時也能同步調理不安定的膚況。

    

For Beloved One

For Beloved One寵愛之名 杏仁花酸深層煥膚淨白精華21%,NT$880

來自台灣的寵愛之名,除了面膜系列值得肯定,這款杏仁花酸深層煥膚淨白精華,也是許多資深鐵粉很愛回購的品項!採用高純度杏仁酸與杜鵑花酸衍生物兩大淨化配方為核心打造,質地輕盈好吸收,針對斑點部位加強厚敷按摩,還能有效淡化黑斑、提亮膚色呢!

            

Naruko

Naruko牛爾親研 茶樹抗痘粉刺寶,NT$449

小資女想要治好粉刺肌膚真的不必花大錢!像是這款來自茶樹保養專家Naruko的茶樹抗痘粉刺寶就是很好的入門款!屬於精華油質地的它擁有2%水楊酸添加,屬性單純且質地溫潤、不刺激,在預防痘痘粉刺生成過程中,也未因缺水而出油的膚況做強效保濕,清除毛孔角質汙垢、也精準調理油脂。

        

Bffect

BFFECT 果酸精華液,NT$320

溶解粉刺光只有清潔可是不夠地!想要根除黑頭、痘痘問題還是得搭配酸類保養的輔助!這款BFFECT果酸精華液,擁有甘醇酸、乳酸、檸檬酸、水楊酸衍生多重淨化配方的相輔相成,可以溫和代謝肌膚老廢角質、去除粉刺並預防痘痘生成,還能改善粗糙,創造柔嫩膚觸。

   

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.