• 2022完勝一票美白精華就是它!痘疤、暗沉、曬斑不必靠醫美,日本賣翻「Melano CC維他命C精華」,儂編親測2週痘疤竟消失!

    • by Ernest
    • |
    • |
    • Skincare

    想擁有白皙毫無斑點的肌膚,儂編也知道醫美最立竿見影,但不想花大錢,也不敢挨痛的人該怎麼辦!同樣身為小資女&怕痛怕到爆的儂編,這次直接親自實測日本爆紅美白精華給你看,只能說看完前後對比照,儂編大膽預測這支要被囤爆囉!

      

    日本女生為什麼能白到逆天? 想要美白「這成分」絕對少不了!

    source:Pexels@PhotoMIX Companycottonbro

    女孩們對「維他命C」這成分應該都不陌生吧!沒錯,它堪稱是美白路上的高速列車,不但能抑制及預防黑色素,更能還原已經形成的黑色素,達到美白淡斑的效果。但維他命C加入保養品中,要能穩定的發揮美白作用可不容易,而儂編今天要介紹的這支日本搶到缺貨的美白神器,正是主打集中修護、用擦的維他命C!超驚人的美白淡斑效果,直接讓日本全國民都瘋狂啦!

      

    日本最強美白精華空降抵台!儂編實測2週痘疤真的消失了!

    2022年最值得購入的美白精華就是它!大家應該都知道日本人對美白如此重視,能在日本藥妝店脫穎而出的美白精華,想必非等閒之輩。而這支「Melano CC維他命C全效美白淡斑精華」,正是一上市就立刻登上日本藥妝熱銷排行榜的美白精華,就連儂編的日本友人都搶買!

       

    話不多說,先來看儂編實測結果!最近儂編臉頰下巴狂長痘,留下了明顯的痘印,只能靠遮瑕來擋。但自從在痘疤處狂用「Melano CC維他命C全效美白淡斑精華」,不誇張,2週痘疤完全消失之外,連臉頰的曬斑也有淡化的跡象!而且儂編發現肌膚變得更滑更細,長痘的情況也明顯好轉,根本完勝專櫃美白精華,榮登儂編近期的心頭愛啊!

      

    多重維他命完美搭配,暗沉、痘疤、斑點一網打「淨」!

    千萬別小看這支「Melano CC維他命C全效美白淡斑精華」,它可是擁有百年歷史的日本樂敦製藥,歷經多年研發所推出的!這支精華在日本屬於”藥用化粧品”,可不是說內含藥物成分,而是指產品所含的主成分「活性型維他命C、維他命B6」,是經過日本厚生省核准的有效成分!有日本厚生省核准的成分添加,感覺就特別有效啊!而且這支還添加了「維他命C衍生物、維他命C醣甘、脂溶性維他命C」,這種完美搭配能阻絕黑色素、淡化曬斑和痘疤(儂編超需要!),還能提亮膚色,根本黑色素看了都直接倒退三步!此外,它還加入抗菌抑痘成分Isopropyl Methylphenol,美白同時還能幫助預防痘痘生成,各位在美白路上被痘痘耽誤的女孩們完全可以安心入手!

    很多人用美白保養品時都會擔心反黑,但儂編在這裡要大聲的說,這支Melano CC淡斑精華完全不會!不添加酸類成分也能明顯感受到變白,直接虐爆市面上大多數的美白產品啊!

      

    這款質地也顛覆儂編一開始的想像,擠出來是帶一點油感的質地,本以為可能會有點黏膩,想不到能在臉上輕鬆推開之外,吸收後也意外清爽!同時,不得不誇讚它滴狀的瓶口設計,身為手殘黨的儂編很容易擠過多造成浪費,這個瓶口設計不但能擠出適當的量,還能準確的滴在需要加強的部位,精準打擊黑色素!

    此外,這個美白救星還有超多使用方式!除了可以直接塗抹於斑點及暗沉部位,儂編試過加在防曬乳或粉底液中,不但更好推開,上妝還能同時兼具保養效果,也可以加到身體乳液裡,全身都一起白到亮,難怪會成為日本美白人氣冠軍!不是儂編要放火,比起專櫃隨便就幾千塊的美白精華,這支真的CP值超級高,這麼燒能不買嗎!
      

    ☛ 購買到這邊

    屈臣氏:https://lihi1.com/57lrU

    康是美:https://lihi1.com/z8fH8

    寶雅:https://lihi1.com/euF7C

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。