• 《今時之慾》蘿拉桃花不斷全靠保養!安娜瑪麗亞私房護膚4大祕訣,早晚熬夜這款精華絕不能少

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    source : Netflix

    深夜想來點大人系的重口味片單,近期當然不能少了Netflix火熱情慾電影《禁錮之慾》續集《今時之慾》!嶄新的劇情發展讓人看得臉紅心跳之外,飾演女主角蘿拉的波蘭女演員安娜瑪麗亞西克魯卡(Anna-Maria Sieklucka)火辣身材與緊緻帶點挑逗的臉龐,更是讓劇迷們一一圈粉!而今年29歲的安娜瑪麗亞私底下也是不折不扣的保養控~到底她如何靠嫩臉收服霸道總裁?四大重點女孩們快快收藏!

    延伸閱讀 : SK-II青春露再圈粉!三吉彩花接棒品牌成為新任形象大使,女神私房保養祕訣不藏私公開 

       

    每周敷臉4-5次,這個部位也不放過

    安娜瑪麗亞曾在社群上分享,自己屬於混和性肌膚,只要一熬夜、加班、帶妝時間常,就容易乾燥、敏感!因此不只在保養上特別注重清潔,每周更會勤奮地使用 4-5 次面膜加強補水~除了早上與晚上的臉部肌膚醒膚、修護之外,她還會將面膜敷於頸部與肩膀處的肌膚,而這也是她裸身出演,毫無死角的小秘密呢!

    延伸閱讀 : 30歲「專櫃眼霜入門」選這10款!眼部保養3000元有找,契爾式、品木宣言、IPSA讓黑眼圈都不見

          

    疲勞敏感全靠護膚四步驟

    平時由於工作關係,安娜瑪麗亞時常得應對從早到晚不停歇的拍攝,長時間的帶妝,也使得肌膚容易出現狀況!針對這點,她提到,自己日常回家即使再累一定會完整做完自己的護膚四步驟!首先使用溫和的卸妝油卸妝,接著仔細以洗面乳清潔,而後拍上爽膚水、滋養精華和保濕乳霜或乳液,每一個步驟皆不馬虎!

    延伸閱讀 : 30+女人必買專櫃「抗老乳霜」推薦Top8!3千元有找資生堂、契爾氏、品木宣言…敏感肌都愛這款

           

    日夜急救必備這款精華

    當然了,肌膚時不時也會遇到棘手的狀況題,針對急救保養,安娜瑪麗亞分享自己化妝台絕對不能少的就是這款VICHY薇姿M89火山能量微精華!她不僅有著極好的保濕、舒緩感受,更能瞄準敏感部位做即時的修復改善、加強肌膚屏障,使用時,安娜瑪麗亞會分別於早晚洗臉後第一步驟使用它,並搭配導入儀加強吸收,而後抹上乳霜,簡單且精準。

               

    混和肌保養品這樣選

    擁有好皮膚的秘密關鍵,取決於保養品的挑選!安娜瑪麗亞強調,由於自己的膚質不太穩定,因此在挑選保養品、化妝品時一定會瞄準溫和低敏,又或者天然純素兩大特性,甚至清潔卸妝品的選擇也會注意其成分pH值是否溫和,使用起來也會更加安心。

       

       

    source : anna_maria.sieklucka@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。