• 木村心美健康美肌的秘訣曝光!20歲保養該怎麼挑?Dior這洗面乳連美白都能省

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    保養不該是過了輕熟齡、面臨膚況危機時才開始,而是得從肌膚還年輕、健康時籌備!被譽為最亮眼星二代的木村心美Cocomi ,不僅有著父母明星光環加持,那優雅的氣質與空靈臉蛋,更收服Dior,自去年起成為日本迪奧形象大使!而私底下對保養有著獨到見解的她,不只觀念純熟,對於產品的挑選也很講究!這一次也以大使身分首度曝光自己的愛用單品與養膚步驟~20歲少女保養該怎麼買?跟著女神的攻略準不出錯!

    延伸閱讀 : 2022美白精華推薦TOP10!Chanel、海洋拉娜、肌膚之鑰...雅詩蘭黛這款號稱黑斑擦擦筆

             

    星二代健康嫩臉養成密技

    對於20歲的肌膚來說,保養的步驟不用多、產品也不需要過度複雜,只要掌握適度保濕、適時提亮,且著重防曬即可!木村心美也時常在社群上分享自己的保養愛寵,以及懶人養膚程序~平時喜歡化淡妝的它,最在意的就是清潔與保濕,在保養品的挑選上,也會以清爽、不厚重且兼具亮白效果的品項!畢竟,這階段的膚況,最需要的就是維持氣色,當膚色一暗沉、缺水,就容易顯得疲勞、狀況不佳。

        

    延伸閱讀 : 2022專櫃「抗老乳霜」推薦Top8!雅詩蘭黛、SK-II、資生堂、Dior...香奈兒1號紅色山茶花天然有感

             

    20歲保養從選對清潔做起

    雪晶靈極亮光采潔顏乳,NT$2,000

    而在木村心美的愛用品當中,除了迪奧雪晶靈極亮光采系列中的精露化妝水以及精華之外,保養前的清潔打底也是不可忽視的環節!在洗面乳的選擇上,木村心美最喜歡的就是這款全新雪晶靈極亮光采潔顏乳。洗面乳中富含雪絨花複合物2.0、抗油光的「鋅」成分,以及「維他命C」與「冰河水」,讓妳在清潔同時,也能舒緩膚況壓力,並且加速肌膚亮白、對抗斑點,降低油脂堆積所造成的種種狀況題,特別適合不穩定的年輕肌膚。

    延伸閱讀 : 2022專櫃精華化妝水推薦TOP10!雅詩蘭黛、Dior、赫蓮娜...Chanel1號紅色山茶花98%天然太安心

                

    夏日混油肌保濕首選

    雪晶靈極亮光采輕凝霜,NT$3,700

    完整清潔後最重要的就是"補水"!但年輕肌膚最害怕的就是黏膩、厚重的乳霜產品~針對這點,Dior特別結合了「透亮」、「舒緩」、「細緻」、「抗油光」四大功效,打造這款輕凝霜,輕透的凍凝霜質地,均勻塗上全臉保水度有感,更能同步改善暗沉、粗糙的疲勞問題,即使夏天使用也不怕油光滿面起悶痘。

       

       

    source : Dior

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    秋冬乾肌粉底買這7款!人氣「專櫃保濕粉霜」推薦,Chanel、Suqqu、肌膚之鑰把抗老保養都濃縮
    秋冬乾肌粉底買這7款!人氣「專櫃保濕粉霜」推薦,Chanel、Suqqu、肌膚之鑰把抗老保養都濃縮
    makeup - 04 Oct 2022
    「 食物界的開心果」是酪梨!營養師整理5大「 快樂食物」,巧克力竟然沒上榜!
    「 食物界的開心果」是酪梨!營養師整理5大「 快樂食物」,巧克力竟然沒上榜!
    body&soul - 04 Oct 2022
    日本女生最愛8款「沙龍級洗髮精」!Amatora媲美頭髮的洗面乳,這款帶點溫柔花果香油頭女孩救贖!
    日本女生最愛8款「沙龍級洗髮精」!Amatora媲美頭髮的洗面乳,這款帶點溫柔花果香油頭女孩救贖!
    hair - 03 Oct 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。