30+抗初老專櫃乳霜選香奈兒!「1號紅色山茶花豐潤乳霜」保濕開外掛,100%天然成分敏感、乾燥、毛孔粗大一網打盡

30+抗初老專櫃乳霜選香奈兒!「1號紅色山茶花豐潤乳霜」保濕開外掛,100%天然成分敏感、乾燥、毛孔粗大一網打盡

  • #抗老乳霜
  • #保濕乳霜
  • #CHANEL 香奈兒
  • #1號紅色山茶花
  • #CHANEL BEAUTY

氣溫變化劇烈,時而濕冷、時而出現暖陽,種種氣候變化,加上歲月痕跡的堆壘,不只肌膚乾燥加劇、敏感泛紅等不穩定狀況也頻頻浮現!面對冬季的養膚難題妳都準備好了嗎?瞄準肌膚最在意的初期老態、乾燥、毛孔粗大問題,香奈兒再次延續永續使命,全新打造「1號紅色山茶花豐潤乳霜」!保濕、補水、安撫敏感效果提升,抗老入門的保濕乳霜選它絕不會讓妳失望。

延伸閱讀 : 香奈兒品牌大使交棒昆凌!抗老保養全靠5秘訣,1號紅色山茶花精華這樣用最有感

          

冬天的紅色治癒能量

紅色山茶花盛開於冬季,不只象徵著它有著極強的氣溫、環境耐受性,也體現出山茶花封存水分、穩定狀態的亮眼實力!香奈兒去年相中了其養膚優勢,便以天然永續為號召,打造了1號紅色山茶花活能系列。從成分的萃取、研製,到包裝設計的取材、細節工法,皆以環保、友善環境為原則,就連質地與使用感受的展現,也別於過往更加輕透、輕盈、溫和且無負擔感!不光是在全台創下耀眼銷售佳績的1號紅色山茶花活能精萃,抗老、嫩膚效能備受好評,全系列獨有的花香氣息,更治癒了25-35歲女人每一個夜晚。

    

延伸閱讀 : 2022專櫃「抗老乳霜」推薦Top8!雅詩蘭黛、SK-II、資生堂、Dior...香奈兒1號紅色山茶花天然有感

      

突破100%天然保養準則

香奈兒1號紅色山茶花豐潤乳霜 50g,$4,000

香奈兒1號紅色山茶花豐潤乳霜補充瓶 50g,$3,320

2023年1月6日全台上市

重拾永續的新使命,香奈兒今年更將原本95%以上天然來源成分比例,提升至100%!這也是品牌百年以來,首度運用 100% 全天然萃取技術作為保養創作的基礎。將於明年一月全新登場的「1號紅色山茶花豐潤乳霜」不只在天然屬性上有了新突破,強調冬季保濕、輕抗老的它,成分上同時也保留系列的抗老核心「紅色山茶花活能萃取」,並首度添加山茶花神經醯胺和酵母萃取以及山茶花精華油,使其有更高強度的保濕、鎖水效果,更能為肌膚抵禦乾冷,為肌膚打造最天然的防護罩。

延伸閱讀 : 專訪|昆凌保養只依賴香奈兒!首度揭露6個獻給25+女性的肌膚忠告:「年輕肌膚只要給它一點推力就好,不要一次補到滿!」

          

超強補水力,保濕開外掛!

冬季最讓人害怕的,莫過於因乾冷而出現的乾紋、暗沉、毛孔粗大,甚至影響妝容精緻度!為應對冷空氣下的肌膚缺水問題,「1號紅色山茶花豐潤乳霜」最強的優勢在於,它擁有宛如絲絨奶霜般的綿密質地,塗抹上肌膚包覆感強,且立即便有高強度的潤澤、嫩膚感受~不過妳也別擔心,它雖然質地豐盈但吸收很快、不會在表層殘留油膩感!再搭配上天然的溫和屬性及抗老精髓,長期使用下來還能有感穩定膚況、去除敏感暗沉、細緻毛孔~說它是輕熟齡肌膚的美肌特效藥"入門首選"也不為過!

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.