乾敏肌換季清潔首選!最新「保濕洗面乳」推薦7款,Dior、歐舒丹、海洋拉娜舒緩效果不輸SPA

乾敏肌換季清潔首選!最新「保濕洗面乳」推薦7款,Dior、歐舒丹、海洋拉娜舒緩效果不輸SPA

  • #洗面乳推薦
  • #專櫃洗面乳
  • #人氣洗面乳
  • #保濕洗面乳
  • #保濕保養
  • #換季保濕
  • #換季保養

早晚溫差大,加上時不時露臉的暖陽,是否也讓妳的肌膚開始躁動不安了呢?要穩定換季時的膚質狀態,必須從清潔步驟開始留意,不只補水保濕功效、溫和成分是基礎功,洗面乳的選擇更得精準!儂編整理換季乾敏肌膚必備七款「專櫃高保濕洗面乳」,為妳的好膚質層層把關。

延伸閱讀 : 2023 換季必備「開架敏感肌洗面乳」8大清單!霓淨思、freeplus溫和保濕,專科慕斯質地日本女生最愛

最新「專櫃保濕洗面乳」推薦7款
  • Dior
  • YSL
  • Chanel
  • La Mer
  • Albion
  • L'Occitane
  • M.A.C

       

Dior

極淨舒緩潔顏慕斯,NT$1,680。

延續花卉的養膚能量,來自迪奧的這款潔顏慕斯,不僅成分以溫和、無添加為主打,並且擁有細緻且綿密的潔顏感受,成分內更藏有「法國白睡蓮精萃」,能有效於清潔儀式中維持肌膚潤澤度,清爽、保濕,穩定pH值平衡。

延伸閱讀 : 2023夏天「低敏抗痘洗面乳」推薦7款!Dr.Wu杏仁酸、薇佳溫和舒緩,CeraVe超強控油中東油田也不怕

         

YSL

極效活萃淨透潔顏慕斯,NT$1,700

要給予肌膚多重的守護能量,洗面乳的成分更得不輸保養品!YSL仙人掌家族旗下新成員:極效活萃淨透潔顏慕斯,同樣採溫和不致敏的無添加處方作為核心,同時於成分中注入小分子胺基酸精華,能溫和清潔、代謝髒污,並給予肌膚舒適、有光澤的健康狀態。

            

Chanel

深海精萃泡泡潔顏露,NT$1,850

高價洗面乳當然貴得有道理!這款以泡泡慕斯質地呈現的香奈兒深海精萃泡泡潔顏露,不僅質地輕盈、舒爽,洗後不殘留悶膩感,輕質觸感中更添加了富含礦物元素的深海泉水,以及藍綠藻、鹽角草萃取等多項舒緩配方,為肌膚穩定脾氣、為後續保養做好準備。

延伸閱讀 : 50歲洗臉產品不能亂選 ! 6款「熟齡肌洗面乳」推薦,保濕加強細紋消失、八成女性都錯過這重點

          

La Mer

深海極效潔顏乳霜/125ml,NT$4,900

善用品牌最自豪的「奇蹟活凝金萃 」能量,為潔顏霜添入滿滿深海礦物質及維他命,細膩且厚實的泡沫,能完美包覆肌膚紋理、給予皮膚最溫柔且深層的呵護,外加上不輸保養的修護、舒緩效能,調理、淨化、平衡、澎潤膚況一次滿足。

      

Albion

隨肌所選優白潔膚露/150ml,NT$850

現代人有八成具有敏弱膚質困擾,而今年Albion也看準了這項商機,破天荒打造以純淨、舒緩、年輕、簡約保養為守則的嶄新養膚巨作。其中這款"隨肌所選優白潔膚露",是一款無泡沫的洗顏產品,成分富含白樺木精萃、扁柏水、蘆薈精萃、海藻精萃,能為年輕肌膚一網打盡所有乾燥、不穩定的日常難題。

          

L'Occitane

乳油木橙花淨透潔面乳/125ml,NT$900

若你是容易脫皮、龜裂的乾燥膚況,那麼請先將這款"乳油木橙花淨透潔面乳"搶先收藏!延續乳油木家族的高滋養力,這回於潔面乳中更添加了橙花純露,能於保濕、柔嫩膚觸同時,維持肌膚油水平衡,洗後不乾澀不緊蹦,敏弱肌膚使用也無需擔心。

          

M.A.C

M‧A‧C 超奇肌高保濕花瓣潔顏乳,NT$650

想要在換季維持妝感的精緻度,洗面乳的保濕力也不容輕忽!來自M‧A‧C的超奇肌系列潔顏乳,蘊含日本白芍精萃以及陽離子玻尿酸,高保濕因子於清潔過程同步注入肌膚底層,洗後舒爽、不黏膩,細緻泡沫更可完美帶走臉上殘妝、微塵、油汙與髒污,即便是換季氣候也能一整天水亮有彈性。

    

    

         

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.