冬季敏感肌急救秘訣!10款專櫃保養推薦,香奈兒山茶花面膜穩定壞脾氣,雅詩蘭黛安瓶一夜拯救脆弱肌

冬季敏感肌急救秘訣!10款專櫃保養推薦,香奈兒山茶花面膜穩定壞脾氣,雅詩蘭黛安瓶一夜拯救脆弱肌

  • #2024專櫃保養
  • #保濕急救
  • #保濕保養
  • #急救面膜
  • #修護精華
  • #專櫃乳霜

2023年過得太快、太操勞,也讓妳的肌膚養出許多壞脾氣嗎?迎接新的一年,不只要重整心情,也別忘了好好整頓妳的膚況!這次儂編精選10款成分溫和、修復力強的急救保養單品,精準且溫柔地為妳的肌膚重新啟動!

延伸閱讀 : 45+熟女減齡秘方!10款最新專櫃抗老精華推薦:資生堂、海洋拉娜緊緻V臉超有感,雅詩蘭黛讓視覺年紀減15歲

10款調理膚況低敏保養推薦!
  • Chanel
  • Estée Lauder
  • Dior
  • Clarins
  • Clinique
  • Aésop
  • Darphin
  • Kiehl's
  • Ipsa
  • Drunk Elephant

       

Chanel

1號紅色山茶花活能面膜,Chanel,NT$3,480。

當肌膚因生活習慣、飲食而養出小毛病時,更需要花點心思密切呵護!這款山茶花面膜選用木槿花酸萃取搭配山茶花能量作為主角,可溫和去除臉部角質,並提亮膚色、柔化膚觸、適度補水,搭配上清爽的凝凍質地,是四季急救養膚的好選擇。

       

Estée Lauder

特潤超導舒敏奇肌安瓶,Estée Lauder,NT$3,250。

去年累積的敏感與脆弱膚況,快快對症下藥一次根除!雅詩蘭黛沿襲小棕瓶專利「極效修護三胜肽-32」成分,於安瓶中同時注入高濃度15%比菲德氏益生菌活萃,以及全能舒緩酵母蛋白,透過好菌穩定肌膚,安撫一切疑難雜症!

      

Dior

極淨舒緩潔顏慕斯,Dior,NT$1,680。

想要為肌膚重新整頓,首先必須換掉洗面乳!捨棄複雜且香氣重的潔顏產品,Dior專注於舒敏、純淨的養膚訴求,並延續花植保養專業,將「法國白睡蓮精萃」完整注入成分中。細緻泡沫能帶走髒污與殘妝,溫和屬性更可穩定肌膚pH值,洗後潤澤不緊繃。

      

Clarins

快樂鼠尾草舒敏保濕乳,Clarins,NT$1,850。

總是很了解敏弱肌膚的克蘭詩,也是妳新年重新開「肌」的好幫手!這款快樂鼠尾草舒敏保濕乳,堅持採用95%至98%天然成分製成,且質地輕潤、溫和,簡單一步驟便可為皮膚深度保濕,建立堅固防護盾。

延伸閱讀 : 【美週Buy一下】2024開春最新美妝必買6選!資生堂小臉精華、雅詩蘭黛黑松露抗老乳霜...Armani藍粉底未上市先轟動

    

Clinique

水磁場積雪草精華修護水凝霜,Clinique,NT$1,700。

作為急救秘帖的領頭羊水磁場,今年同樣也是妳的好搭檔!為拯救因乾燥、敏感而引發的多項肌膚小毛病,倩碧運用補水成分積雪草精華,為皮膚建立穩固防護屏障,解決不適症狀,輕鬆還原水嫩膚觸。

          

Aésop

澄瑩面部精華素,Aésop,NT$3,600。

放慢步調,讓肌膚重新出發,尤其針對混合性、油性肌膚的調理更要謹慎!Aésop以高穩定的維他命C,滿足高強度修復補水期待,輕盈水精華質地,更可抑制粉刺痘痘生成、穩定舒緩,讓顆粒、粗糙不再躁動。

           

Darphin

全效舒緩精華,Darphin,NT$3,700。

若妳著迷於精油香的治癒體驗,那麼Darphin必須列入清單中!輕盈如水的質地中蘊藏高濃度粉紅岩玫瑰花萃,與阿爾卑斯山純淨高峰山泉等多項珍稀營養素,能立即穩定膚況、舒緩泛紅,提升氣色飽滿度。

延伸閱讀 : 皮膚乾燥、乾癢怎麼辦?日本專家解答4大「肌膚保濕」訣竅:換季要大面積補水、醫美術後保養順序要精簡

       

Kiehl's

冰河精華底妝保濕棒,Kiehl’s,NT$1,280。

外出旅遊,不只得兼顧急救保養需求,又得符合容量限制,讓人好苦惱!今年契爾氏便貼心打造此款保濕棒,結合品牌三大成分 : 冰河醣蛋白、角鯊烷、神經醯胺作為保濕核心,並佐以抗老能量海藻糖,輕潤觸感、五倍補水力,使用後細紋也能通通隱形。

         

Ipsa

修護歸0精華,Ipsa,NT$3,000。

當前一晚熬夜、大魚大肉,總會使隔天的氣色浮腫又暗沉!瞄準肌膚即刻救援的需求,Ipsa這款小臉精華,採植物萃取滋養為基底,搭載「睡蓮萃取物」與維生素B衍生物,能有改善乾燥、泛紅與顆粒感,外加上零酒精溫和屬性,敏感肌膚也能很放心。

       

Drunk Elephant

波拉深層修復霜,Drunk Elephant,NT$2,400。

最後,當然也不容漏掉以簡單美容為招牌的Drunk Elephant!強調於極度乾燥與脆弱的肌膚調理,這回嶄新修復霜中特別添加超級神經酰胺,以及多項抗氧化配方,提供皮膚最溫和、無刺激的舒緩效果,保濕同時也安撫躁動的膚況。

     

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.