小S女兒Lily許韶恩美妝代言第一座!首度接棒「d program敏感話題」品牌大使,少女入門保養哲學曝光

小S女兒Lily許韶恩美妝代言第一座!首度接棒「d program敏感話題」品牌大使,少女入門保養哲學曝光

  • #Lily許韶恩
  • #d program敏感話題
  • #新代言人
  • #品牌大使
  • #美妝品牌
  • #日本美妝

應對肌膚年齡課題,挑選最適合的保養品,是養膚概念中的首要觀念!不只熟齡肌膚需要呵護,少女、青春期階段的膚質狀態也要好好把關!小S繼大女兒Elly收服眾多精品美妝的芳心後,有著天使臉蛋的二女兒Lily許韶恩也在今年搶下人生第一個美妝代言!Lily接棒「d program敏感話題」最新品牌形象大使,用極簡少女保養秘笈,教會女孩保養入門的美容三步驟。

延伸閱讀  : 2023夏天「低敏清爽化妝水」推薦8大清單!寶拉珍選、倩碧、Apivita舒緩泛紅超有感,敏感話題這款日本銷售NO.1

      

新生代美妝寵兒是她!

新生代面孔逐一竄出,其中最讓市場期待的明星臉蛋,便是小S三位有著鮮明風格的女兒!除了大女兒Elly這幾年備受精品品牌寵愛,個性更溫柔有女孩氣質的二女兒Lily更以出眾的五官、白皙膚色成為美妝市場中的最新帶貨臉!繼Dior彩妝的合作後,今年Lily驚喜接棒日本國民低敏保養品牌:「d program敏感話題」最新品牌形象大使,而這也是她首個美妝代言,未來發展潛力令人期待!

延伸閱讀  : 2024春夏最新「專櫃臉部防曬」推薦8款!SK-II、Dior、Chanel美肌效果太驚人,台灣蠟黃膚色首選雅詩蘭黛

       

少女保養的入門課題

年僅16歲的Lily比起同年紀女孩更早接觸到保養這件事,因此早已習得一套精準的青春期養膚哲學!她分享:「我都會依照每天肌膚狀態,挑選最適合的產品!其中,敏感話題不管是乾燥脫皮、泛紅粗糙甚至爆痘粉刺都有對應的產品,我最愛的是#急救小粉瓶。」強調於青春期最常面臨的敏感、缺水、痘痘問題簡化保養程序、對症下藥,便是年輕女孩必須學習的養膚入門課!

延伸閱讀  : Jisoo最愛Dior唇膏台灣銷售破千萬!癮誘唇膏必買4大理由:換裝設計、精油妝效,亞洲人最愛玫瑰色盲選也不失誤

    

四季養膚菜單應對青春期

在產品的挑選上,由於對年輕肌膚來說,需要的營養不需太多,最重要的是穩定膚況、及時解決脆弱問題!因此在Lily的保養菜單中最常見的就是敏感話題中的化妝水與乳液。經專業皮膚科醫師研發背書,同時擁有能穩定膚況急救泛紅的高濃度酵母萃取成分,以及能應對痘痘、缺水情況的各式產品選擇、無添加屬性,讓年輕膚質、敏弱膚況、醫美術後者皆可安心使用。

     

均衡益生化粧水125mL,NT$1,150

均衡益生乳液100ml,NT$1,250

淨荳益生化粧水125mL,NT$1,150

淨荳益生乳液100ml,NT$1,250

保濕修護精華45mL,NT$1,300

       
     

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.