春夏不能少「開架低敏感防曬乳」必買6選!Dr.Wu、霓淨思溫和海洋友善,日本Allie年銷千萬罐

春夏不能少「開架低敏感防曬乳」必買6選!Dr.Wu、霓淨思溫和海洋友善,日本Allie年銷千萬罐

  • #防曬乳液
  • #防曬單品
  • #低敏防曬乳
  • #海洋友善防曬
  • #夏日防曬

迎戰提前到來的春夏烈陽,防曬功夫刻不容緩!不過由於現代人生活飲食不穩定,外加上氣候變化,多數人有著敏感膚況問題,這也使得挑選保養、防曬上更加有難度!現在就跟著儂編的選品秘笈,搶先收藏春夏「開架低敏感防曬乳」六大清單!

延伸閱讀 : 2024春夏最新「專櫃臉部防曬」推薦8款!SK-II、Dior、Chanel美肌效果太驚人,台灣蠟黃膚色首選雅詩蘭黛

春夏「開架低敏感防曬乳」六大清單!
  • Dr.Wu
  • Neogence霓淨思
  • Allie
  • Bio-essence碧歐斯
  • Nivea妮維雅
  • Tunemakers

       

Dr.Wu

低敏物理防曬乳SPF50+35ml,NT$950

有著專業皮膚科醫師背書的Dr.Wu總是讓人很安心,當家除了基本款防曬乳之外,這款強調於低敏感的防曬品,更添加了積雪草萃取、復活草萃取及菸鹼醯胺,不只使用屬性更加溫和、舒適,還可即刻舒緩曬後不適,孩童也可以安心使用。

     

Neogence霓淨思

霓淨思水感全效防曬乳SPF50+,NT$650

專注於海洋友善、永續環境的台灣保養品牌霓淨思,對於肌膚的溫和呵護也向來不馬虎!這款有著清爽水乳質地的防曬乳,不只使用感受輕盈不黏膩,同時具有最高防曬係數,以及經國家驗證之友善海洋成分比例,上山下海皆可毫無顧忌。

延伸閱讀 : 全球最賺錢防曬乳「Supergoop!」3月正式登台!Sephora搖錢樹、投資客也瘋狂,3大觀點帶妳搶先認識

   

Allie

ALLIE 持采UV高效防曬水凝乳EX,NT$850

若妳也不喜歡香氣過重的保養防曬單品,那麼來自日本的ALLIE妳絕對會愛上!輕盈乳液觸感不沾黏肌膚、不與汗水、油光衝突,搭配上適度的保濕力,好推抹、妝感服貼,再加上海洋友善特性,戶外活動也沒問題。

     

Bio-essence碧歐斯

BIO水感舒緩B5輕盈水潤防曬乳,NT$750

Bio-essence的穩定養膚感受,總是深受敏弱肌膚者喜愛。其中旗下這款水潤防曬更蘊含維他命B5與小分子玻尿酸,補水保濕同步亦可穩定膚況油水平衡,創造輕盈、溫和、舒適,不泛白的防曬效果,日常妝前使用也無負擔。

   

Nivea妮維雅

全護純萃物理防曬乳,NT$399

妮維雅的防曬單品豐富且多元,但哪一款更適合敏弱肌膚呢?這款全護純萃物理防曬乳特別依循無香料、色素、防腐劑、礦物油等刺激性成分添加為原則,並堅持海洋友善,質地輕盈舒爽,是100%純物理性防曬大人小孩都適用。

延伸閱讀 : 2023夏季「海洋友善防曬乳」推薦8款!Dr.Wu、Allie、霓淨思敏感肌首選,貝膚黛瑪油痘肌女孩必須擁有!

   

Tunemakers

原液防曬乳SPF50+/PA++++,NT$980

日本原液教主Tunemakers也針對養膚的基本需求,打造此款溫和防曬,高濃度富勒烯添加能有感抵禦紫外線,為肌膚建立防護層之餘,也為妳提供最後一步驟的滋潤養膚感受。不只防曬黑、更有效防曬老。

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.