• 出差不累(PLAY)!10大最受商務客歡迎飯店,這種差我可以

    • by Kai
    • |
    • |
    • Travel&foodies

        一成不變的出差行程已成過去式,目前休閒商務旅行(Bleisure)才是趨勢,商務旅客往往會趁著商務旅行的機會,結合自己的假期,來一趟真正的旅行,根據Hotels.com旅客評選,10大最受出差旅客歡迎的商務飯店出爐,就來看看,下一次,讓妳努力工作、也能放鬆享受的飯店有哪些?


    格林威治 J 家飯店
    搭乘格林威治 J 家飯店為下榻旅客提供的專屬私人噴射機,參加會議超霸氣;飯店還提供商務旅客免費的高科技客房體驗,以及世界級的會議設備。  

    1114 E. Putnam Ave Riverside CT 06878


    梅爾高爾夫 Spa 渡假飯店(The Mere Golf Resort & Spa)
    如果需要邊打球邊談公事,這裡絕對是絕佳的選擇,來到景色優美的梅爾18洞高爾夫球場,一定能讓雙方敞開心胸;在工作之後,不妨到11洞附近的綠酒吧欣賞優美的湖邊風景。  

    Chester Road, Mere, Knutsford Knutsford England

    這裡的雪茄超正點


    普瑞米爾宮飯店 (Premier Palace Hotel)
    在雪茄吧裡面舉行商務會議,再怎麼乏味的商務話題都可以聊得很起勁;而且,這可是基輔唯一的一家 5 星級飯店,可以同時在古色古香的特殊主題套房中,享受全方位的豪華住宿體驗。

    5-7/29, Tarasa Shevchenka Blvd. Pushkinska Str. Kiev 


    紮紮飯店
    這是一家歡迎犬隻入住的飯店,讓毛孩也能住得舒適,再也沒有理由不讓狗狗跟著出差;除此之外,這家超美的飯店還提供許多特殊的會議地點,不管是大型企業舉辦活動,或是小型聚會,都沒問題。  

    2332 Leonard St Dallas TX 75201


    台北慕軒
    科技完善的飯店,要隨時保持連線絕對不是問題,因為飯店會提供隨身攜帶的無線網路,有了這些攜帶型的路由器,不管走到哪裡,都可以參加網路會議、傳送資料和電子郵件;這家飯店什麼都有,包含個人造型師和算命師,有了他們的幫助,或許會被預告等待已久的升遷不遠了!  

    台北市大安區敦化南路一段331號



    徹底放鬆的出差行程

    瓜達拉哈拉威斯汀飯店  
    想像一下,如果能在入住的客房中享受舒壓 Spa,該有多好。不管是累了一天想要放鬆,還是想從工作中透透氣,讓芳療師登門為妳服務;這家飯店的酒吧還會以墨西哥最上等的龍舌蘭調製雞尾酒,保證驚艷。  

    Avenida de las Rosas 2911 Guadalajara, Jalisco 44530 Mexico


    在海灘工作多愜意


    費爾蒙特巴布鋁巴哈爾酒店
    商務旅行中所需要的,通通都在這家阿布達比的 5 星級海濱飯店。這裡,可以使用10間設計前衛的會議室,或使用宴會廳舉辦大型活動,還有環境優美、深入阿布達比溪的私人碼頭;工作完成之後,不妨到海灘上曬個健康的小麥膚色吧!  

    Between The Bridges, Khor Al Maqta PO Box 114304 Abu Dhabi


    北京熱門社交場所

    北京新世界酒店
    結束忙碌的一天,不妨前往北京大熱門社交場所之一,位在 12 樓的屋頂酒吧「印」,輕鬆一下;可以將北京的城市景觀盡收眼底,一邊啜飲雞尾酒,舒適的沉浸在東方風情之中。
     
    中國北京市東城區崇文門祈年大街8號


    台北寒舍艾美酒店
    一踏入這家飯店的大廳,印入眼簾的,是一隻命名為「歡迎光臨」的大型不鏽鋼長頸鹿雕像(創作者:李暉),迎接旅客的到來,此外,飯店內總共有700個不同現代藝術家所創作的藝術作品,就連旅客的房門卡也是出自設計師之手,而且這張門禁卡不只能進入客房,還能讓旅客進入台北當代藝術館參觀。  

    台北市信義區松仁路38號




    #關於作者

    Kai

    作者圖片
    #作者相關文章
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    horoscope - 04 Feb 2016
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    travel&foodies - 22 Mar 2017
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    horoscope - 02 Mar 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。