深夜裡的法國手工甜點X「+10・加拾」禮盒 白色情人節禮物就是你了!

深夜裡的法國手工甜點X「+10・加拾」禮盒 白色情人節禮物就是你了!

  • |
  • by Abby
  • #白色情人節
  • #加拾
  • #深夜裡的法國手工甜點

妳相不相信魔法?

我們都曾經歷過相信世界上有魔法的年紀,但不知曾幾何時,「相信魔法」已經變成一種被社會歸類為不切實際或神經病的事情,害我們再也不敢胡思亂想,只好慢慢習慣於低下頭來滑滑手機,看看全智賢這一集又穿了什麼衣服,或驚嘆一下泰勒絲這次又把哪個男神迷倒,然後捷運到站,我們也走下車廂,繼續這漫長乏味、毫無神奇魔法可言的日常人生。


但生活裡總是會有一些小火花,提醒妳魔法這回事其實是存在的。雖然我們無法唸個「咒咒虐」就把眼前煩人的討厭鬼給殲滅,也無法唸個「去去武器走」讓別人臉上的濃妝立馬卸除,但當我們在品味美食或享受美好生活物品的當下,眼睛總會閃閃發亮、表情總會明豔動人、心臟總會撲通亂跳,這不是魔法什麼是魔法!


接下來要告訴大家的消息,就是會讓妳心跳加速的魔法了!

深夜裡的法國手工甜點X「+10・加拾」,夢幻組合推出精美禮盒!

以新鮮精緻聞名的品牌「深夜裡的法國手工甜點」,與超級富有質感的可愛襪子品牌「+10・加拾」攜手合作,推出了「10 more wishes 深夜裡的魔法」禮盒,內含深法的草莓開心果千層甜點,以及加拾的變色透明石船襪,兩個都是會讓人心花怒放的好東西,美食配美物,白色情人節我還真的想不到妳男友能送什麼比這更貼心!



深法甜點,像是充滿驚喜的珍貴珠寶盒

深法的草莓開心果甜點外型小巧精緻,千層派像珠寶盒的外殼,裡面裝著新鮮卡士達奶油醬與4種水果果凍,上頭擺了新鮮多汁的大湖草莓以及開心果醬,當妳切開這千層塔的當下,一定會大嘆「太美了!」


「+10・加拾」襪子,讓整體造型耳目一新!

而「+10・加拾」的變色石船襪上,縫上了超可愛的蛋糕圖案,無論是搭配涼鞋或是高跟鞋都很合適,能替整體裝扮增添一股搞怪淘氣又不失質感的風味,不如就把它想像成灰姑娘仙杜瑞拉的透明玻璃鞋吧,穿上它品嘗深法的甜點,在這樣的深夜裡,什麼魔法都有可能發生!


「10 more wishes 深夜裡的魔法」禮盒限量520份,一組定價NT980,必須去臉書粉絲團下單訂購,屆時再自行前往取貨喔! 開賣時間是今天(2/15)的下午,當妳讀完這一段,真的要趕快去訂喔,熱線電話響個不停,...喂喂喂現在只剩下5組是不是?要買要快喔!



cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.