• 深夜裡的法國手工甜點X「+10・加拾」禮盒 白色情人節禮物就是你了!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    妳相不相信魔法?

    我們都曾經歷過相信世界上有魔法的年紀,但不知曾幾何時,「相信魔法」已經變成一種被社會歸類為不切實際或神經病的事情,害我們再也不敢胡思亂想,只好慢慢習慣於低下頭來滑滑手機,看看全智賢這一集又穿了什麼衣服,或驚嘆一下泰勒絲這次又把哪個男神迷倒,然後捷運到站,我們也走下車廂,繼續這漫長乏味、毫無神奇魔法可言的日常人生。


    但生活裡總是會有一些小火花,提醒妳魔法這回事其實是存在的。雖然我們無法唸個「咒咒虐」就把眼前煩人的討厭鬼給殲滅,也無法唸個「去去武器走」讓別人臉上的濃妝立馬卸除,但當我們在品味美食或享受美好生活物品的當下,眼睛總會閃閃發亮、表情總會明豔動人、心臟總會撲通亂跳,這不是魔法什麼是魔法!


    接下來要告訴大家的消息,就是會讓妳心跳加速的魔法了!

    深夜裡的法國手工甜點X「+10・加拾」,夢幻組合推出精美禮盒!

    以新鮮精緻聞名的品牌「深夜裡的法國手工甜點」,與超級富有質感的可愛襪子品牌「+10・加拾」攜手合作,推出了「10 more wishes 深夜裡的魔法」禮盒,內含深法的草莓開心果千層甜點,以及加拾的變色透明石船襪,兩個都是會讓人心花怒放的好東西,美食配美物,白色情人節我還真的想不到妳男友能送什麼比這更貼心!



    深法甜點,像是充滿驚喜的珍貴珠寶盒

    深法的草莓開心果甜點外型小巧精緻,千層派像珠寶盒的外殼,裡面裝著新鮮卡士達奶油醬與4種水果果凍,上頭擺了新鮮多汁的大湖草莓以及開心果醬,當妳切開這千層塔的當下,一定會大嘆「太美了!」


    「+10・加拾」襪子,讓整體造型耳目一新!

    而「+10・加拾」的變色石船襪上,縫上了超可愛的蛋糕圖案,無論是搭配涼鞋或是高跟鞋都很合適,能替整體裝扮增添一股搞怪淘氣又不失質感的風味,不如就把它想像成灰姑娘仙杜瑞拉的透明玻璃鞋吧,穿上它品嘗深法的甜點,在這樣的深夜裡,什麼魔法都有可能發生!


    「10 more wishes 深夜裡的魔法」禮盒限量520份,一組定價NT980,必須去臉書粉絲團下單訂購,屆時再自行前往取貨喔! 開賣時間是今天(2/15)的下午,當妳讀完這一段,真的要趕快去訂喔,熱線電話響個不停,...喂喂喂現在只剩下5組是不是?要買要快喔!





    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。