這裡拍照無敵美!全台5個秋天賞花打卡熱點揭秘!網友:隨手一拍都是仙境


誰說秋天只能賞楓!小編特別盤點全台5個秋天賞花熱點,幫你打造甜美粉嫩感仙氣美照,金、橘、粉、桃、白,今年就用繽紛系秋天瘋狂洗版吧!

波斯菊

福壽山的楓紅已是攝影迷每年必追之地,但其實一整片粉嫩的波斯菊花海才是少女們的心頭好啊!隱藏在山谷間的粉白花海,在遠山、森林及藍天的映襯下,波斯菊隨風搖曳,說有多夢幻就有多夢幻!而且山中花海沒有礙眼的建築、電線桿,狂拍也不是問題~

美人樹

期許自己每天都比昨天的自己更好 #彰化 #Changhua #北斗 #美人樹 #北斗河濱公園 #熱門景點 #其實我很冷

羽湮🐷(@bebemua5)分享的貼文 於 張貼

像日本櫻花的台灣美人樹 🌺 台灣的小角落處處都是美景 #iseetaiwan #vocotaiwan #popdaily #instataiwan #taiwan #amazingtaiwan

🐊小鱷魚女孩👧(@haoqqlovetravel)分享的貼文 於 張貼

這不是櫻花!有了令人融化的粉色系,秋天一點都不蕭瑟!新北市、雲林虎尾、彰化北斗河濱公園都有美人樹的蹤跡,無論是盛放枝頭或花落如毯,粉紅、桃紅的花朵都讓人有置身日本的錯覺,漫步其中,浪漫得無以復加。

太陽麻

雖然開始變涼可是還是很需要太陽啊! #太陽麻 #森林後的一整片花田

Sharon🌻(@s.c___18)分享的貼文 於 張貼

九天黑森林本就是超夯外拍景點,秋季除了可以拍森林系、厭世系美照,旁邊一望無際的金黃太陽麻更是非拍不可!走在約有半個人高的花海之間,被耀眼的金黃色包圍,秋風吹起,彷彿一抹金光流動,小編就徹底被這秋光裡的燦爛給擄獲了!

芒花

覺得自己好幸福💖 #芒花

Nao 邦(@qq_albee)分享的貼文 於 張貼

又到了芒花飛舞的季節,雪白芒花覆蓋山頭、古道、小徑,有種蒼茫的遺世獨立之美,近景、遠景、逆光、晴天,拍起來都是那麼仙~尤其當夕陽西下,橘黃光芒灑落,金黃、銀白的芒花浪層次交錯,美得令人不可置信。陽明山、瑞芳、後龍好望角,都是賞芒花的好地方喔!

落羽松

美美的落羽松 好像置身在國外😍 #苗栗 #泰安 #泰安落羽松

Pinhuo(@hyacinth0719)分享的貼文 於 張貼

怎麼就跳過秋天直接變冬天了呢? #桃園景點#落羽松秘境 #冬天來了 #秋天呢#大溪#八德落羽松

Wei Ling Lo(@weilinglo)分享的貼文 於 張貼

落羽松紅了,少女心就噴發了!樹形優美、秋冬時節轉為金黃、橘紅的落羽松,濃濃的異國風情,隨便拍都意境破表,根本每張都是國外明信片啊!像是新竹六塘休閒谷,落羽松倒映水面,水光、秋色完美融合,更是美得令人難以招架。

延伸閱讀

兩天根本不夠拍啊!最新「桃園14個IG打卡熱點」:看完瞬間期待週末的來臨!

最新「彰化12個打卡秘境」網美的口袋名單太強大,沙漠系仙人掌必須拍啊!

置身異國明信片!桃園大溪「落羽松秘境」提早染紅,黃綠紅交織彷彿調色盤超夢幻!



#關於作者

ezTravel易遊網

作者圖片
#作者相關文章
《東京12個必玩近郊》這篇放入口袋就出發,CNN評選夢幻景點不可錯過!
《東京12個必玩近郊》這篇放入口袋就出發,CNN評選夢幻景點不可錯過!
travel&foodies - 16 Apr 2018
假期去哪追螢火蟲?全攻略一次給你!
假期去哪追螢火蟲?全攻略一次給你!
travel&foodies - 16 Apr 2018
來場慢步調旅行吧!盤點「台東5個療癒秘境」:看山、看海、看星星,人生就應該如此!
來場慢步調旅行吧!盤點「台東5個療癒秘境」:看山、看海、看星星,人生就應該如此!
travel&foodies - 25 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。