• 冬季裡的微醺系甜點!微兜Petit Doux推「森巴組曲」 南美威士忌巧克力鬆餅vs現刨可可鮮熱奶茶超暖心

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    濕冷細雨下得我們骨子裡冷、陰冷北風吹得我們心底寒,太陽公公放長假的冬季,唯有像熱巧克力這種溫暖小東西,才能夠稍稍做為日子裡的和煦小太陽。
    微兜Petit Doux 11/23開始要推出「巧克力森巴組曲」,一款鬆餅一款飲品,讓妳的冬天也一樣艷陽高照!


     

    微兜Petit Doux巧克力組曲,融化妳我

    Petit Doux微兜推出冬季限定「巧克力森巴組曲」系列,包含「巧克力狂熱瓦帕」及「沉溺可可奶茶」兩款美拍甜品,預料將再度席捲IG、滿足挑剔味蕾。
    「巧克力狂熱瓦帕」精選原產自中南美洲REPUBLICA DEL CACAO 56% 黑巧克力,搭配爆漿、綿密的熱咖啡內餡,在味蕾上舞出苦、甜交織的熱烈滋味;加上主廚特製楓糖威士忌酒凍、焦糖爆米花,更迸發多層次風味,嚐下一口彷彿置身戀愛中的微醺世界,各式滋味豐富且濃郁地相擁、融合。



    「沉溺可可奶茶」則是一款讓Chocoholic必定尖叫的邪惡系飲品,選用CACAO BARRY 58% 巧克力磚現刨出滿滿的可可瓦片,滿溢而出的巧克力緩緩沉入香濃的熱伯爵鮮奶茶,療癒的幸福感無法言喻,搭配迷迭香所散發的獨特香氣,低啜一口就足以令人沉溺到不可自拔、一秒忘卻煩惱。


    心理學家說,光線對人的心情有直接影響,下次毫無來由感到特別鬱卒時,就到微兜來跳一曲熱情森巴吧!

     



     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。