Starbucks摩登典藏門市101開幕!低調奢華吧台區超美 推精采限定如義大利Affogato咖啡、香草烤雞溫野菜等6樣!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

有事沒事就愛到星巴克Starbucks坐坐的咖啡迷要尖叫了!為了符合台灣人越來越挑剔的咖啡胃口與環境需求,星巴克在台北101打造了首家「星巴克摩登典藏吧台」門市 (Starbuck Reserve Bar),低調奢華的吧台區與超豐富咖啡種類,讓人每天都想來這裡消磨時光!


星巴克摩登典藏門市,引進全系列咖啡設備與珍稀咖啡豆

根據統計,台灣人喝黑咖啡的消費者比例從2012年的10%,到2014年已成長至25.5%,越來越多消費者追求更能品嘗咖啡原始滋味的黑咖啡,也代表著全新精品咖啡的樣貌即將來臨。
台北101的「星巴克摩登典藏吧台」,不僅有從世界各地引進的產量稀少、獨特珍貴的典藏咖啡豆,更是全台唯一一間導入全系列頂級咖啡烹調設備的門市,包含能更細緻呈現不同黑咖啡風味特色的「虹吸式咖啡」、能夠展現出咖啡明亮清澈感的「手沖咖啡」、保留咖啡純郁濃厚口感的「咖啡濾壓壺」、長時間醞釀咖啡老饕必嘗的「冷萃咖啡」、如香檳細緻口感的「氮氣冷萃咖啡」以及手沖咖啡界必備的經典器具「Chemex手沖壺」、甚至是咖啡界的逸品「Black Eagle黑鷹咖啡機」設備皆一應俱全!


到這裡點咖啡幾乎有量身打造的感受,坐在吧台邊近距離看著咖啡師行雲流水的動作,深深嗅聞迷人溫醇的咖啡香,讓人不知不覺心情就徹底放鬆。


 

3款限定咖啡飲品X 3款異國豐盛美食

Starbucks典藏門市還提供星巴克美國西雅圖的咖啡夢工廠「星巴克精品烘焙品嘗室 (Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room) 專屬的三款限定飲品,包括「Reserve Cortado典藏柯塔多咖啡」,盛行於西班牙、葡萄牙及南美洲一帶,由三分之二的義大利濃縮咖啡加上三分之一的熱牛奶於4盎司的玻璃杯中,嘗得到濃縮咖啡的厚醇及牛奶的溫柔;以知名的義式甜點改造的「Reserve Classic Affogato典藏經典阿法奇朵」, 以一杯義式濃縮咖啡倒在一球香草冰淇淋,同時品嚐得到咖啡的香醇與冰淇淋的乳香;最後,還有龍門門市熱銷、風味香甜滑順,能嘗到咖啡焦香味的「Reserve Shakerato Bianco典藏冰搖濃粹咖啡」。





在甜鹹食部分也推出限量的「焦糖海鹽可可塔」、精緻的「經典千層薄餅」及人氣鹹食「香料烤雞溫野菜」,樣樣充滿異國風情,搭配不同咖啡碰撞出迥異滋味,讓人在新門市流連忘返,不捨離去!




 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。