郭元益的星空餅盒太可愛了! 太空船、星空玫瑰、粉紅色星球交織出全新形象

郭元益的星空餅盒太可愛了! 太空船、星空玫瑰、粉紅色星球交織出全新形象

  • |
  • by Abby
  • #美食
  • #甜點


大家小時候有沒有去郭元益校外教學過?記得他們的月餅和著名的冰沙餡餅真的好好吃,每次吃完都罪惡感深重,但又覺得那傳統美味實在值得犧牲我那一兩公斤。
近日郭元益和APUJAN跨界合作,創造全新形象,將台灣傳統老牌一起搭上前往未來的火箭,看起來讓人耳目一新!


 

郭元益 X APUJAN,百年老店清新悅目新氣象
 

此次跨界,APUJAN替郭元益設計了全新門市制服、糕餅禮盒、櫥窗陳列,以對星空中的奇想和超越時空的時間軸為邏輯,訴說百年糕餅品牌郭元益的記憶故事。從創立的 1867 年,到代表未來的 2067;而貫穿其中的行星軌道、太空船、星空中的玫瑰、粉紅色星球與其他融合各種不同時間軸上的元素,組合成不同的緹花、印花、餅章與包裝。代表郭元益梅花形狀的印記穿插在銀河中,提醒著原點;軌道上東方圖騰與傳統風格的雲圖,呼應著百年來的傳承。玫瑰不僅呼應 APUJAN 品牌故事的主要元素,恰巧也是郭元益發源地士林的區花,讓玫瑰傳遞的訊息在不同時空下有著各種想像,扮演不同記憶間的橋樑。而這些元素交織,伴隨著記憶一起成長,在星空之中,一起從過去,到以後。




 

星空餅盒限量推出,4 種口味17 種造型!
 

而這次同步推出的,還有迷你冰沙餡餅同名禮盒《小行星2067》,共有 4 種口味、17 種糕餅圖章。衍生郭元益最具代表性的冰沙餡餅,除傳統原味之外,亦推出全新口味:威士忌葡萄、玫瑰荔枝與柚子,期許帶來新的組合和變化。禮盒包裝上覆蓋了 APUJAN 對星空中的奇想元素,與冰沙餡餅不同的口味和圖騰一起呼應著時間軸上的故事們,可愛設計讓人愛不釋手!


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.