• 遠東香格里拉推「奇幻聖誕」下午茶與豐富造型甜點 照片有聖誕元素打卡上傳,抽市值近20k豪華客房一晚!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    聖誕佳節快要來臨,大街小巷都掛上了色彩繽紛的彩燈與裝飾,讓就算不是住在西方國家的我們,也能感受到聖誕節的魅力!
    台北遠東香格里拉飯店為了應景,在38樓馬可波羅酒廊與1樓茶軒同步推出了「奇幻聖誕」下午茶套餐,The Cake Room也推出了不少造型吸睛的甜點,而一樓大廳更設置了一個巨型薑餅屋!只要在12/31號前到香格里拉來,拍下任何和有聖誕元素的東西並上傳至飯店臉書粉絲專頁,並標註 #ShangriLaLaLa,就有機會贏得雙人入住豪華客房免費住宿一晚(市值NT$18,800)!


     

    香格里拉「奇幻聖誕」下午茶,聖誕造型好可愛
     

    遠東香格里拉在十二月期間,於38樓馬可波羅酒廊與1樓茶軒同步推出了「奇幻聖誕」下午茶套餐,雙人午茶每套NT$1,960+10%,其中包括精緻豐富的甜鹹點與斯康果醬拼盤,每一款指尖小食都應景地製作成聖誕節相關造型,像是綠油油的聖誕樹與鑲有糖霜雪片的泡芙等等,看似小巧卻都五臟俱全。甜食方面編輯最愛用辣椒溶入法國法芙娜64%黑巧克力細心熬煮出的「聖誕巧克力塔」,以及以糖漬栗子碎粒拌入香甜栗子慕斯中的「柑橘栗子蒙布朗」,鹹食方面則特愛火雞搭配黑松露美乃滋「香烤火雞佐黑松露美乃滋」,每一款都滋味可口,再加上窗外景象不是北市高樓美景,不然就是敦南大道成排的褪紅台灣欒樹,幸福感官體驗讓人深深覺知佳節悄然來到!




     

    The Cake Room推出多款聖誕甜點,送禮自用兩相宜
     

    除了下午茶外,遠東香格里拉一樓的甜點鋪The Cake Room也推出了多款聖誕主題甜點,造型可愛,口味也佳,絕對是送禮自用兩相宜的好選擇。
    其中,編輯推薦做成聖誕樹造型,上面鋪滿了澎湃多汁莓果的「莓果杏仁聖誕塔」,濃郁卡士達餡,隨即鋪上滿滿的新鮮草莓及藍莓,色彩鮮豔奪目外,滋味更是清爽不膩口。另外還有經典「蘭姆葡萄樹幹蛋糕」,以馥盈貝禮詩酒香的栗子慕斯作為蛋糕主體,夾層由上而下依序為柳橙奶餡、巧克力杏仁蛋糕、蘭姆葡萄奶餡,口感非常豐富。最後是造型玲瓏精緻宛如藝術品的「耶誕星空巧克力盅」,以珍珠餅乾為內部襯底,擺放五種主廚精選的法國米歇爾‧柯茲巧克力,款款濃郁迷人,外殼則由頂級法國法芙娜66%黑巧克力製成,噴上絢麗色彩妝點,營造一種冬日浪漫。



    「耶誕星空巧克力盅」NT$350 /個


    「莓果杏仁聖誕塔」NT$950 /個(八吋)


    「蘭姆葡萄樹幹蛋糕」NT$950 /個(七吋)

     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。