• 忙裡偷閒的迷你貴族饗宴!「文華Café」推 $1600午間自助吧 現做海南雞飯、南歐慢燉料理、繽紛壽司與甜點是大亮點!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    台北文華東方酒店裡的文華Café (Café Un Deux Trois),今年陸續推出了海鮮控喜愛的「週末午間鮮‧吃‧吧」以及繽紛多元的「文華Café 晚間 饗.吃.吧」,皆得到口碑好評與廣大歡迎,最近從1月2日起的平日午間時段,推出全新系列「文華Café 午間 饗.吃.吧」,每位TWD1,580+10%,豐富菜色與高等品質,是都會人忙裡偷閒的迷你貴族饗宴!


     

    「文華Café」自助吧,讓味蕾從亞洲飛到歐洲一輪!
     

    「文華Café」這次推出的「文華Café 午間 饗.吃.吧」,由主廚張學泰傾力設計出一系列來自全球各地的經典美味佳餚,像是酸辣帶勁、令人不忍停口的泰式清蒸檸檬鱸魚、美式香料鮭魚佐海鮮巧達醬、經典法式名菜 – 奶油白酒燉小牛、普羅旺斯燉時蔬、香濃馥郁的義式焗肉醬麵、現點現做的新加坡道地美食 – 海南雞飯、讓人難以忘懷的家鄉味 – 傳統台式控肉飯以及香酥脆口的日式野菜天婦羅等,端著盤子走完一圈,就讓味蕾從亞洲飛到歐洲一輪!




     

    全新日式料理區、法式精緻甜點是大亮點
     

    精緻誘人的日式料理區是這次「文華Café午間饗‧吃‧吧」的全新亮點之一,嚴選新鮮優質的食材製成美味甘鮮的海味握壽司及散壽司、清新爽口的蕎麥麵以及各式日式家常醃漬小菜…等,道地經典的迷人滋味,啟人食慾。
    甜點部分則由酒店法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)領軍製作,必嚐的選項囊括:抹茶巧克力蛋糕、紅莓泡芙、開心果櫻桃磅蛋糕、巧克力布朗尼、草莓塔…等,優雅時尚的外形、精緻細膩的口感,迥然不同於一般餐廳所提供的飯後甜點,令人每個都想一親芳澤,巴不得嚐過一輪才罷休!




     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。