東京必買伴手禮!東京牛奶起司工坊快閃櫃巡迴,濃郁又不膩的夾心餅乾,還有起司蛋糕新選擇

東京必買伴手禮!東京牛奶起司工坊快閃櫃巡迴,濃郁又不膩的夾心餅乾,還有起司蛋糕新選擇

  • |
  • by Ed
  • #伴手禮

想當初在東京尋找伴手禮時,一心想找個會令人驚豔的餅乾,畢竟日本有太多好吃的東西啦,但就在櫃位徘徊時,偶然拿起一塊東京牛奶起司夾心餅乾試吃,當下就決定是它了!

終於不必在千里迢迢,東京牛奶起司工坊除了在台北新光三越信義新天地A4的B2樓層有櫃位之外,接下來在台灣也有一連串的快閃櫃位巡迴,即日起來到台北新光三越南西店本館一樓層,一進去就看到了。

雖然品項不多,但絕對都是經典,東京牛奶起司工坊的夾心餅乾有海鹽起司、蜂蜜起司、牛肝菌起司三種選擇,很貼心的有10入以即20入可以選擇,當然和我一樣有選擇恐懼症的,可以選擇綜合30入的禮盒(每種口味各十片)。

餅乾以北海道牛奶和法國頂級海鹽製成,單吃餅乾的就覺得非常可口,鹹鹹的餅乾帶著奶香,夾心不分是濃郁的起司巧克力,外鹹內甜的組合,缺一不可。

另一款蜂蜜起司夾心餅乾,在餅乾中加入了迷迭香蜂蜜搭配起司巧克力,在嘴巴裡咀嚼會有蜂蜜的香氣出現,重點是它的甜不會讓你牙根發軟,而是巧克力與蜂蜜有層次一波波的出現。

而牛肝菌起司夾餅乾是後來才出的口味,牛肝菌本身的味道非常吸引人,能將起司巧克力的味道發揮到極緻。除了餅乾之外,這次也可以在東京牛奶起司工坊快閃櫃,買到當家牛奶起司蛋糕,特殊的可麗餅皮將起司與牛奶幕斯包覆起來,剛從冷藏拿出來吃的那一口,實在令人感動。

東京牛奶起司工坊產品資訊

海鹽起司夾心餅乾(10入),NT340/20入,NT680。

蜂蜜起司夾心餅乾(10入),NT410/20入,NT820。

牛肝菌起司夾心餅乾(10入),NT410。

綜合30入餅乾禮盒(每種口味各十片),NT1,220。

牛奶起司蛋糕,NT800。

東京牛奶起司工坊快閃櫃資訊

台北 新光三越南西店:即日起~1/30

嘉義 新光三越垂楊店:1/18~1/30

高雄 新光三越左營店:2/2~2/28

更多相關資訊請見Tokyo Milk Cheese Factory TW 粉絲專頁

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.