滿滿糖霜滴出來!早餐就是要來吃這個肉桂捲 台北外帶咖啡「FOMO COFFEE」開幕,洗鍊風格怎麼拍都美!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

最近在開滿設計師品牌店的大安路上,一家外型洗鍊的外帶咖啡廳FOMO COFFEE悄悄出現。FOMO諧音「For More」,訴說了熱愛生活的人總是想要更多再更多的渴望心情,秉著這樣的熱情,目前在試營運的「FOMO COFFEE」就是要提供台北人更多生活中的美好體驗!




 

「FOMO COFFEE」主打外帶咖啡,台北生活的新據點!
 

主打外帶咖啡的「FOMO COFFEE」店面空間不大,內部僅有兩組高腳桌椅和幾個吧台座位區,但是簡單質樸的白灰色調以及大片窗戶,卻讓空間充滿了舒服的穿透感。「FOMO COFFEE」由兩姊妹一手規劃經營,從咖啡店簡潔的logo、員工身上穿的布料圍裙、外帶咖啡豆的包裝,到家具擺設的配對等細節,都能看見兩姊妹的巧思慧心。





在店裡慵懶啜飲咖啡,看著店外人來人往,時不時有穿西裝打領帶的男人入內點杯美式咖啡,然後站到門外稍遠處點起菸來耐心等待;有媽媽帶著小孩進來找了個座位稍作休憩,點了孩子愛喝的濃粹拿鐵;也有三兩尋香而來的部落客們,要求店員不要蓋上杯蓋,這樣拍的照片看起來才美。外帶咖啡店接納形形色色的人,提供一杯暖人心脾的可口飲品,就這樣在清爽的大安路上,緩緩發展起一個台北生活的新據點。



 


早上就是要來吃這個肉桂捲!滿滿糖霜滴出來
 

「FOMO COFFEE」店上不定時會販賣肉桂捲,下次上門如果看到有擺在吧台上,絕對不要忘記點一個來吃!「FOMO COFFEE」的肉桂捲是老闆朋友親手烘培製作的,熱騰騰的肉桂捲從小烤箱夾出來時,充滿異國感的辛香味伴隨著融化糖霜的甜味撲鼻而來,迷人香氣讓人忍不住想馬上品嘗。





「FOMO」的肉桂捲非常真材實料,每一個夾層裡都塗抹上了份量十足的肉桂粉,拿在手上滿滿糖霜還多到滴出來,實在是最甜蜜的罪惡。而捲體本身不軟不硬,恰到好處的濕潤中帶著點Q彈口感,一口咬下,溫熱肉桂糖霜伴著麵體在嘴中融化,越嚼越香,再搭配一杯黑咖啡或拿鐵平衡甜味,幸福感更是直線上升!




「FOMO COFFEE」目前正在試營運中,預計一月底會正式開幕,開幕之後可能會開始供應一些輕食,就請大家拭目以待了!

 

「FOMO COFFEE」



地址
:大安路一段125號
電話:02 8773 1255
FACEBOOK
 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
travel&foodies - 23 May 2018
智利性侵醜聞持續延燒!教宗私下會見受害者,竟對同性戀者說了這些話...
智利性侵醜聞持續延燒!教宗私下會見受害者,竟對同性戀者說了這些話...
movies&culture - 22 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED