加了膠原蛋白的濃醇牛奶冰!「Ootoro Milk 大とろ牛乳」 莓果配料超豐富,高雄本店4/13正式開幕!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

最近草莓季在全台各地掀起一股搶吃草莓潮,而來自日本群馬縣的品牌「Ootoro Milk 大とろ牛乳」販售的草莓牛奶冰,絕對是這一波草莓季裡不能錯過的美點之一!




 

「Ootoro Milk 大とろ牛乳」,加了膠原蛋白超濃醇!

 

「Ootoro Milk 大とろ牛乳」的Ootoro意思是「冰非常滑順的口感」之意,Ootoro
Milk發跡自日本群馬縣,雖然大家稱之為牛奶「冰」,但它吃起卻不像脆脆的剉冰,也不像綿密的雪花冰,而是一種類似奶酪般濃醇滑順的口感!這種紮實質地主要是因為他們在牛奶冰中加入了來自日本的膠原蛋白,吃起來冰冰涼涼,份量感十足!




 

豐盛莓果與經典口味的組合,未來可能有驚喜菜單
 

三月底四月初即將在高雄開幕本店的「Ootoro Milk 大とろ牛乳」,年初在台北八德路上開了間快閃店,目前這邊預計開到月底1/30,接著快閃店會轉戰到台北忠孝Sogo百貨,日期是2/13-2/20,想要嘗鮮的人趕快找個周末約朋友去吧!而高雄本店目前預計將在4/13開幕,大家快點做筆記~

目前「Ootoro Milk 大とろ牛乳」共有兩個系列冰品,一個是經典系列,一個是大理石系列,每杯價錢落在 120-150 台幣之間。經典系列是一般牛奶冰上面加上配料,大理石系列則是在底部也鋪上了佐料,微漸層的視覺效果讓人聯想到大理石美麗的花紋。



 



因應草莓季,現在吃得到的口味除了草莓外,還有藍莓、巧克力與抹茶,而大理石系列底部的果醬全部是「Ootoro Milk 大とろ牛乳」親自熬煮提煉,一口吞入,嘴裡咬得到一個個水果塊,多汁冰涼的感受讓人一口接一口停不下來,覺得就算是冬天也不能放棄吃冰的樂趣!
而等高雄本店開幕之後,口味菜單可能會有更動,就請大家拭目以待吧!



 



大とろ牛乳Ootoromilk 高雄本舖 


 

地址:高雄市鼓山區延平街47號
電話:07-532-0902
營業時間:4/13 (五)11:30-19:00 
FACEBOOK






#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。