板橋人美食在這!「50 樓 Café」蒐羅全台20種優質食材 國宴黑木耳、無農藥紫心地瓜…入菜,景觀加美食CP值爆表!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

位在新北市板橋百揚大樓Mega Tower 50樓的「50樓Café」,號稱全台最高的自助餐廳,大片落地窗外就是遼闊都市風景,而餐檯上的料理飲品更是琳瑯滿目,走個幾圈才有辦法吃個一輪!而最近 50樓Café 與愛買團隊合作,環台10萬多公里,從特色產地與小農農場中蒐羅了20多種台灣優質食材,推出了「吃吃的愛台灣」自助餐主題,即日起到1/31去都吃得到!50樓Café 平日中午吃一人不到800元,能欣賞高樓景觀與品嘗鮮美美食,CP值超高,住在新北的人趕快去吃吃!

 



「50樓Café」蒐羅全台20種優質食材,用吃來愛台灣!
 

這一波「吃吃的愛台灣」自助餐料理主題中,50 樓Café 與愛買找來了超過20樣高品質台灣食材入菜,其中包括不用抗生素與瘦肉精的彰化芳苑優酪豬、聽音樂放牧100天以上健康長大的「凱馨」活蜜雞、原住民族號召返鄉種植的台東土坂紅藜、躍上2016總統就職典禮國宴桌上的嘉義旭嶺黑木耳,以及通過426項農藥檢測的嘉義溪口紫心地瓜…等等,一道菜好不好吃大半取決於食材的新鮮優劣,這次「50樓Café」的期間限定料理真的吃得出不一樣,紫薯紅豆鬆軟芬芳,雞豬魚肉也新鮮可口,用「吃」來愛台灣,支持台灣產品提振經濟,同時又能大飽口福,實是一石二鳥!







現煮區點麻油湯、大口爽吃肉…中西料理豐富度爆表
 

50 樓 Café自助餐廳總主廚邱隆盛專擅西餐,與中菜主廚周聖宗一貫執行「從產地到餐桌、安心上菜」的理念。他們這次將一批優質食材變幻成道道健康美味的料理,其中,編輯超推香氣十足的炭烤活蜜雞胸沙拉佐窯燒龍眼莎莎醬與高雄栗子南瓜佐窯燒龍眼蜂蜜醬;現在天氣比較冷,也推薦到現煮區點一碗古早味麻油鮮菇活蜜雞;來吃自助餐免不了過癮吃肉,一定要試試蜜汁叉燒優酪豬、古法三杯牛奶文蛤與窯燒龍眼蒸鮮魚等等。最後,就以清爽的甜點做個完美ending吧!他們把老鷹紅豆、栗子南瓜、大甲芋頭和紫心地瓜等製成泥後,做成多種可口甜品,像是栗子南瓜盅布丁佐野莓醬,以及鮮奶油大甲芋泥捲都讓人一次忍不住吃好幾個!






 

50 樓 Café



地址:新北市板橋區新站路16號50樓
電話:02 7705 9723
價錢:午餐─平日NT$780、假日NT$880;晚餐─平日NT$880、假日NT$980。
以上費用均需加一成
FACEBOOK







#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。