以為來到《廚神當道》現場,台北文華東方酒店Bencotto全新早午餐,睡到自然醒再來品嘗整隻波士頓龍蝦

  • by Ed
  • |
  • |
  • Travel&foodies

台北文華東方酒店Bencotto推出全新早午餐,週末「義」起早午餐吧。讓平時工作忙碌的人,在週末假期可以睡到自然醒,享受澎湃的早午餐。

Bencotto義式餐廳主廚洛里斯‧皮斯緹洛(Loris Pistillo)率領其團隊,開放式廚房讓人以為來到《廚神當道》現場,必訪理由一次看。

任選豪華主菜

週末「義」起早午餐吧,豪華主菜嚴選比利時豬、美國Prime等級牛肉,安格斯牛里肌、澳洲和牛,除了在餐檯上的海陸大餐,主廚也特別為每位客人準備一整隻波士頓龍蝦。

貼心桌邊推車

在用餐區享受美食時,服務人員會定時推出La Dolce Vita燉飯推車,上面有現烤出爐的披薩,番紅花燉飯,感受不一樣的輕鬆氛圍。

現點現做手桿義大利麵

Bencotto義式餐廳必吃的經典菜色,推出三款特色義大利麵料理,煙花女手工螺旋麵、綜合海鮮水管面以及經典奶油培根麵,現點現做,具有口感的麵條搭配鮮新材料,熱騰騰的送上桌。

不可錯過的手工義式冰淇淋

在熟食餐檯旁,有一間獨立的甜點小屋,擺放著各式各樣的甜點,提拉米蘇、起司蛋糕,其中最特別的就是義式家鄉巧克力薩拉米腸,與現做的液態氮義式冰淇淋,光是看製作過程,就覺得被療癒。

Bencotto餐廳動線設計非常巧妙,將座位區與餐檯隔開,讓客人拿完食物後可以在位子上好好享用餐點。而餐檯依照前菜、沙拉、主食平行並列,面對著開放式廚房,看的到廚師們現場甩餅皮、翻鍋熱炒的畫面。

Bencotto週末「義」起早午餐吧每位NT$23,80+10%,4歲至11歲兒童每位NT$1,190+10%,3歲以下孩童不需收費。還可以加價NT$1,680+10%暢飲頂級義大利氣泡酒。

供應時間:11點30分至下午2點30分

訂位資訊:(02) 2715-6888

地址:台北文華東方酒店 Bencotto 台北市敦化北路158號6樓



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。