滷肉飯跟鴨肝意外超搭!台北「Woo Bar」嶄新開幕 推出三寶牛肉麵、阿嬤滷肉飯,台式美食配調酒很對味!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

台北信義區W飯店十樓的Woo Bar,在修息整修一陣子之後,最近終於以嶄新姿態重新開幕了!酒吧保留戶外的露天摩登游泳池,室內則從原本充滿夜店感的風格大幅轉變,經英國設計團隊G.A Design操刀,現在變成一個有著木質色調與森林營火意象的舒適空間,下午來像在咖啡廳一樣放鬆,晚上燈光點起,DJ音樂落下,整個又瞬間搖身一變成為台北潮吧!而新Woo Bar推出的酒單與菜單也很有看頭,台美融合的餐點以及精采度十足的精緻調酒,不僅造福外國旅客,也讓本地台灣人一飽口福!
 




Woo Bar推出三寶牛肉麵、阿嬤鴨肝滷肉飯!
 

以前想到Woo Bar總是把它跟國際商務客以及歐美餐飲做聯想,但全新的Woo Bar除了推出由美籍主廚Joshua Marshall設計的超美味「迷你舒肥BBQ牛小排堡」、「辣味墨西哥雞肉餅」以及「暗黑熱狗堡」外,還推出了另外兩樣充滿台式懷舊風味的菜。







其中包括「三寶牛肉麵」,先將彈牙的麵條加入濃郁的秘製紅燒湯頭,再放上川燙過的美國Black等級和牛翼板肉片、美國牛腱心和澳洲牛筋,多種口感一次滿足。另外還有「阿嬤的鴨肝滷肉飯」,滷肉選用台灣黑毛豬腹滷製而成,淋上熱騰騰的台梗九號米飯,放上煎至焦香的加拿大鴨肝和秘製滷蛋,吃起來才發現豐腴的鴨肝口感跟滷肉飯竟然意外地很搭,讓人印象非常深刻。




 

四大系列調酒,火山噴發、水果冰效果十足
 

呼應Woo Bar的森林意象,全新酒單由W飯店首席調酒師李光曜 (Alex Lee)打造「WHAT THE FOUR」四大類別:「FIRE」系列以火焰為意象,運用多款辛香料和煙霧表現,其中編輯最喜歡以龍舌蘭和莓果為主體的「Molten Rock」,這杯有乾冰火山噴發的視覺效果,喝起來娛樂感十足。





另外「FUN」系列表現W Hotel放鬆享受態度,有濃濃烏龍茶香的「Spin & LOL」以蛋白霜和彩色糖珠點綴,非常可愛。而「FRESH」系列則以台灣新鮮水果入酒,其中「Blooming Temptation」飄著水果清香,隨背附上高山梨子冰磚,邊喝邊吃口味十分特別。最後,「FOREST」系列則以花草香料打造森林系風味調酒,「Herbal Harmony」以百里香浸泡蘭姆酒,杯緣插上裹了糖粉的百里香,聞起來很香,照片拍起來也很漂亮!




 

Woo Bar

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號10樓
電話:+886 2 7703 8887
營業時間:
週日至週四:10:00 AM - 01:00 AM 
週五至週六:10:00 AM - 02:00 AM
 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。