• 貓奴們出發!「貓的生活提案」打造喵星人的夢幻樂園,和你一起喝咖啡,慵懶度過一下午

    • by Ed
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    訪問時老闆說著,因為從繁殖場將退休的喵星人領養回來,從一隻兩隻,到現在,完全是一個貓樂園。特別打造了旋轉樓梯跳台,各種設計都是以貓為出發點,結合咖啡、簡餐,讓貓奴們一起享受慵懶的假期。

    這間「貓的生活提案」位於宜蘭公正街上,外面看起來就是一間咖啡廳,從簡約的門簾設計,可以猜出一些端倪。

    老闆表示:我們提倡偶爾要像貓一樣的生活,早上起床伸個懶腰,慢慢地走去吃幾口早餐,想到就逗弄一下家人,可能再去睡個回籠覺,緩慢輕快優雅的度過一天。It's a CAT's day!

    用餐區在一樓和二樓,喵星人們則是在二樓生活玩樂,上樓前,可以將自己的衣物放進店內設計的帆布包中,以免被好奇的喵星人抓花,脫鞋子,並使用酒精消毒雙手,讓他們遠離外面的細菌。

    上樓後,可以看到整座的旋轉樓梯跳台,跳台上還懸掛著一個一個盆子,都是老闆自己設計製作的(好想當貓玩玩看喔),其他的箱子底部也有挖洞,讓他們可以將自己藏起來,完全仿照喵星人的生活。

    仔細看菜單,還有許多小巧思呢!除了清楚的解釋與貓相處玩樂的規則,避免喵星人受傷,還設計出菜單。

    在餐點上,老闆會自己親手製作貓的食物,以新鮮食材當天現做,並同時將食材做成店內的餐點,簡單的料理,還有咖啡、甜點下午茶可以選擇。

    ※溫馨小提醒:喵星人們都很害羞,所以避免喵星人們發生爭吵,貓奴們家的主子不能夠帶進來喔!

    ◎貓的生活提案

    地址:宜蘭縣羅東鎮公正街32號

    電話:03-9551766

    FACEBOOK:貓的生活提案



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。