• 吃滿嘴玫瑰花瓣好香!鮮花變成鬆餅、慕斯 「RÊVE黑浮咖啡」推3款春日甜品!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    情人節好像才剛過,3/14白色情人節竟然又要到了!在南臺灣各大城市都有分店的知名咖啡廳「RÊVE黑浮咖啡」,因應春暖花開的季節,推出了3款以玫瑰為主題的春日甜點與飲品,鮮花幻化成慕斯、鬆餅與飲品上的妝點,吃完喝完之後整個人聞起來都有浪漫玫瑰香氣,實在超應景!
     




    「RÊVE黑浮咖啡」玫瑰入菜,滿嘴香氣好棒!
     

    「RÊVE黑浮咖啡」這季推出的三款新品有一種鬆餅與兩種飲品,其中「凡爾賽玫瑰慕絲鬆餅」嚴選店內人氣手工麻糬鬆餅,主廚在調製過程中堅持不加入任何一滴的水,保留香濃原始風味,並採用農業界奧斯卡『神農獎』得主,來自屏東的『大花農場』玫瑰為食材,搭上玫瑰慕絲、檸檬凝乳與香草冰淇淋,最後撒上新鮮的玫瑰食用花瓣,在Q彈綿密的味蕾與視覺饗宴中,襯托出清新淡雅的玫瑰香氣,每一口都越吃越香!



    而「法式玫瑰歐蕾」則使用進口玫瑰花茶搭配牛奶、卡士達調和而成,上桌前於歐蕾表層添加新鮮玫瑰乾燥花瓣,典雅美麗的畫面讓人捨不得喝,拍個不停!



    喜愛喝咖啡的人推薦嚐嚐他們的「玫瑰錫蘭茶拿鐵」以經典義式濃縮為基底,加入玫瑰錫蘭茶、牛奶、紅糖,讓茶拿鐵的風味更佳醇厚,在微苦中伴隨玫瑰香氣,在啜飲的過程中就像得到一場芳療淨化,春風拂面就是這樣的感覺!



    「RÊVE黑浮咖啡」
     


     

    官方網站
    分店據點
     



     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。