• 必吃美食屋馬燒肉聽說要三個月前訂位?!沒吃過別說你來過台中

    • by Ed
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    台中餐廳就是這麼狂,一開就是一大棟,還沒進去餐廳就被霸氣的建築給吸引,裡面的裝潢擺飾更是美哭許多饕客。紅翻天的屋馬燒肉近期更是成為到台中必訪的餐廳,而且還要早早訂位,有錢還不一定吃得到呢!

    必訪原因1

    一樓是預約等候的地方,有位子可以休息,可以和家人朋友們先看看菜單,討論一下要點些什麼,還有簡單茶水飲用,不會像其他餐廳站在路邊乾等,或是擠在店門口。

    必訪原因2

    無限量的濃厚系雞湯供應,在冷冷的天喝上一碗雞湯絕對暖胃又止飢。在還沒有開始烤肉之前,在碗中放些蔥花並沖入熱呼呼的雞湯,喝下肚整個人都溫暖起來。而且,直到吃飽離開座位前,都可以持續地請巫瑪燒肉提供。喔,對了,雞湯適用保溫壺盛裝的,隨時保持熱度,暖心又暖胃。

    必訪原因3

    多種套餐式組合,不論是三五人,或是一拖拉庫朋友來聚餐,屋馬燒肉的套餐從2人到3人的組合,搭配不同部位的牛、豬、雞肉,和海鮮,滿足每位饕客的喜好。如果有特別喜歡某一樣單品時,也可以採單點方式,人性化的菜單,就算選擇困難症發作,也能吃到各種美味。

    必訪原因4

    以迅雷不及掩耳的速度更換烤網,不要看服務生們走來走去,其實他們都默默地觀察每桌烤網上的食材,想盡辦法讓客人吃到翹到好處的熟度,並主動更換烤網,甚至會幫客人剝蝦(那男友不就被晾在旁邊?)

    餐廳資訊:屋馬燒肉



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。