• Lady M抹茶系列蛋糕好濃郁!卡士達千層、泡芙 棋格蛋糕…每一款都引爆IG排隊嚐鮮熱潮!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    來自美國的頂級手工蛋糕品牌Lady M,一直以來深受台灣嗜甜者的高度推崇,就連編輯也常融化在他們千層蛋糕的石榴裙下。最近他們推出了抹茶系列甜點,包括3種蛋糕與一款外帶閃電泡芙,每一樣都充滿抹茶濃郁滋味,上市沒幾天就引爆IG與排隊嚐鮮熱潮!


     

    Lady M抹茶系列蛋糕,每款都超濃郁!
     

    這次推出的有經典「抹茶千層蛋糕」,超過20層的法式手工薄餅層層堆疊,中間抹上緊緻的抹茶與鮮甜卡士達醬,剛從低溫冰櫃中拿出,切下去絲柔滑順,放入嘴中清爽的抹茶香與濃郁的卡士達奶香融合,千層的細緻口感勾勒出鮮明的層次感,爽口不甜膩,實在太好吃!



    另一款是曾創下開賣一小時就完售紀錄的「抹茶慕斯蛋糕」,鬆軟的蛋糕體有著Q彈濕潤的口感,獨家比例調和的抹茶奶油甜而不膩,搭配海綿蛋糕一起入口,溫潤宜人的滋味在舌上蔓延開來。



    最後是超級吸睛的「抹茶巧克力棋格蛋糕」,巧克力與抹茶口味的方塊狀蛋糕體層層堆疊出一大塊讓人看了就心滿意足的甜品,最上頭絲滑的綠色糖霜有著緊實如太妃糖的口感,與綿密蛋糕一同入口,抹茶微苦香氣與甜蜜滋味完美融合。


     

    外帶限量抹茶閃電泡芙,爆漿畫面好療癒!
     

    除了蛋糕外,Lady M這次也推出了只限外帶的限量抹茶閃電泡芙,一組兩個,泡芙外型看起來十分簡單,但一撥開來馬上爆出濃郁的綠色抹茶奶油醬,那畫面真的讓人看100次都不夠。泡芙外層酥脆,內餡綿密可口,深受甜點迷喜愛,想吃的人別忘了早點去Lady M排隊!(注意:每人限購一組)
    最後,渴了的話編輯推薦點杯Lady M的抹茶拿鐵,用溫醇茶香與奶香完美結束這一回合!





     

    Lady M - 台北旗艦店


     

    地址:台北市大安區光復南路240巷26號
    電話:02 7730 8660
    FACEBOOK
     



     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。