• 逛超市也要走極簡文青風?無印良品超市今在大阪開幕現殺鮮魚也買得到

    • by Macario
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    許多人把無印良品視為一種生活的體現,從居家環境到服裝都希望呈現極簡風格,但是「吃」這件事呢?Café&Meal MUJI確實有提供餐飲,但是真的融入生活中的飲食,不是應該是去逛超市或市場採買生鮮蔬果嗎,今天在大阪開設的無印良品超市,讓你生活的每一刻都能走出日式的極簡風格。

    全世界最大的無印良品賣場

    日本無印良品超市今天在大阪堺市正式開幕,賣場占地4300平方公尺,是全世界最大的無印良品賣場。無印良品超市除了文具服飾之外,也跟一般超市一樣販賣生鮮蔬果小菜,甚至還有現殺鮮魚,最大特色是店內陳設皆是無印良品風格,讓人眼睛一亮。

    水果蔬菜、生鮮肉品一應俱全

    這次生鮮超市不像之前的東京有樂町店僅止於蔬果、雜貨而已,這次完整包含超市所有的生鮮產品,水果蔬菜、生鮮肉品一應俱全。供應商也經過嚴格挑選,產地直送,漁獲來自鳥取縣境港,蔬果來自大阪府五星賞認證的門真れんこん,肉類則有來自宮崎縣宮崎ハーブPremium,以草藥飼養的黑毛和牛。

    Cafe&Meal MUJI

    為了貫徹環保,超市也結合Cafe&Meal MUJI,將超市中即將屆滿賞味期限的食材,做成店內的食物讓客人享用,讓整個超市打造一條龍的設計,更能同時滿足所有消費者的需求。

    無印良品 AEON MALL(永旺夢樂城)堺北花田店

    地址:大阪府堺市北區東浅香山町4-1-12 イオンモール堺北花田 1F(北花田駅 2號出口)
    營業時間:10:00~21:00
    電話:072-252-2444
    網址:https://www.muji.com/flagship/sakaikitahanada/



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。