• 天母名店 “IL Mercato義瑪卡多” 開到101, 引進義大利當地「餐前微醺時段」,週五酒食吃喝到飽!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    義大利人習慣晚上8,9點才慢慢上桌吃晚餐,但在下午與晚餐間的空檔,當地卻流行一種「餐前微醺時段」(Aperitivo),幾乎每家酒吧小館都有提供,主要是讓人點一杯飲料,然後可以無限品嘗吧台上的幾種義大利小食。許多義大利人在晚餐前都與朋友約去Aperitivo,邊喝點酒邊聊天,再配上小三明治或起司等佐酒點心,不僅做好了晚飯前的開胃準備,還悠閒與親友渡過天黑前一段溫馨美好時光。



    天母玻璃屋名店IL Mercato推崇道地義大利生活精神,他們在台北101都會廣場的101 Wine Bar Café全新開幕,並在每周五提供原汁原味義大利Aperitivo時段,讓身在台北的我們也能享受義大利式的悠閒人生!


     

    IL Mercato 101引進義大利微醺時段,週五酒食吃喝到飽! 
     

    曾去義大利旅遊的人,通常都非常喜歡當地的Aperitivo文化,這次IL Mercato 101 Wine Bar Café引入當地潮流,讓我們在下班後的空檔能小小放鬆一下,實在是太人性化了。
    「餐前微醺時段」每周五開放,每人價位是$1280加一成,可以無限享用6-8種紅白氣泡酒,以及超過20款義大利廚師團隊精製的豐盛道地自助吧,無論你是吃飽喝飽準備回家睡個甜覺,還是蓄滿精神準備跑趴,IL Mercato的週五餐前微醺時段絕對是享受生活的良伴!


    IL Mercato 101 Wine Bar Café
     

    FACEBOOK
    地址:台北101 4F
    電話:02 8101 7828

     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。