• 達人親自示範,頂級行李箱品牌 Samsonite 職人教你如何保養軟硬殼行李箱!

    • by Eli
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    一個連假的結束,讓我們重新充電,並帶著滿載的回憶準備下一次休假的旅行。而一趟行程的結束,我們最不能忘記的就是為我們承擔所有行囊的行李箱,經過路途的奔波,他早已在旅程上烙下了無數使用後的軌跡,這次我們找來了行李箱品牌 Samsonite 的內部職人親自示範,教你用幾個簡單的步驟保養好你的行李箱,讓你在下次的旅行前能隨時裝載好所需的行李。
      

    硬式行李箱示範

    硬式行李箱強大的保護特性,加上外型上多以流線簡約的外貌呈現,讓他成為很多旅人的首選,但也因為光滑的表面,使得他更容易有標籤殘膠的產生,達人運用吹風機簡單的做表面加熱,讓貼紙標籤能輕易去除,而殘膠則使用橡皮擦擦拭再用可麗奶打亮,基本上外殼就能恢復原本光彩,輪胎上藏匿的髒污,則可用牙籤等細尖物品剔除,簡單上油後即可保持他的滑順性,內部用吸塵器做清潔,讓灰塵能快速清除。

    軟式行李箱示範

    軟式行李箱是旅行最好的夥伴,布面材質除了輕盈的特性外,在收納物品的過程中也具有更多的彈性讓你塞下旅行中的所有紀念,但令人困擾的是,使用過程時所沾附的髒污及表面上因過海關時的標籤所留下的殘膠,會讓行李箱上留下許多斑駁的污漬,行李箱清潔達人運用中性清潔劑以及廢棄牙刷,三兩下就解決掉我們常見的問題,再經過濕布擦拭後,行李外觀大致上就能恢復他乾淨迷人的模樣,輪子與內部清潔則與硬殼方式相同。

      

      
    一個好的行李箱能陪伴你數年之久,Samsonite 維繫高端的品質,讓每個熱愛旅行的人能安心將物品托付其中,加上細心的保養,絕對能讓你的行李箱壽命長久。

      

      

      

      

       

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    handbags - 18 Sep 2020
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    celebrities - 16 Sep 2020
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    news - 17 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。