誰說飛機餐都很難吃?日航JAL的機上小奢華,日本人氣和食空中登場

對於搭乘經濟艙出國的旅客來說,總會覺得機上的餐點不是很特別,常常會想像、如果能有多一點變化或選擇,那就太完美了!這一次JAL日本航空,隆重推出全新機上餐點,是由日航「JAL KITCHEN GALLERY」主導,以「空中的餐廳」為概念,希望能為經濟艙旅客提供嶄新愉快的用餐體驗。這次登場的是人氣和食餐廳「贊否兩論」,從2018年6月起至11月30日,於日本(成田/羽田/名古屋/關西)出發、飛往台北(桃園/松山)/高雄/北京/大連/天津/上海/廣州/香港之航班,包含豪華經濟艙、經濟艙,都能享用到由人氣和食餐廳『贊否兩論』笠原主廚監製的JAL獨家期間限定機內餐,而且每15天更換主菜菜色,讓妳吃不膩!

2018年6月1日~15日、9月1日~15日『贊否兩論』
★主菜:牛肉壽喜丼・佐芝麻醬(可自行酌量加入)
★配菜:墨魚與芋頭風味煮、風味菠菜
    (配菜有時可能以沙拉等替代)
★甜點:哈根達斯冰淇淋 

 
2018年6月16日~30日、9月16日~30日『贊否兩論』
★主菜:豬排丼・佐和風蛋黃醬(可自行酌量加入)
★配菜:涼拌豆腐、日式涼拌青菜
★甜點:哈根達斯冰淇淋 

2018年7月1日~15日、10月1日~15日『贊否兩論』
★主菜:炸雞丼・佐梅子風味醬(可自行酌量加入)
★配菜:風味茄子、日式馬鈴薯沙拉
★甜點:哈根達斯冰淇淋 

2018年7月16日~31日、10月16日~31日『贊否兩論』
★主菜:豬肉丼・佐鹽味檸檬醬(可自行酌量加入)
★配菜:涼拌豆腐、日式涼拌沙拉
★甜點:哈根達斯冰淇淋 

★笠原将弘 個人小檔案★ (贊否兩論)
・1972年出生於東京。 
・在日本懷石料理名店「正月屋吉兆」學藝九年後,回到位於武藏的老家,繼承家族的燒烤店「とり将」。
・在「とり将」創立30週年時,笠原結束老店營業,於2004年在惠比壽開設「贊否兩論」餐廳,創作料理獨具感性,很快就成為一位難求的人氣名店。
・2013年在名古屋開設「贊否兩論名古屋」。
・2014年在廣尾開設「贊否兩論メンズ館」(也就是現在的「贊否兩論はなれ」)。
・擔任和食團膳應援團東日本代表等職務, 熱心推廣「和食」與「食育」。
・推出從家庭料理到專門料理等範疇的著書, 致力於宣傳和食魅力。(pics from JAL)

了解更多JAL『JAL KITCHEN GALLERY』研發的空中美味
https://www.jal.co.jp/inter/service/economy/meal/



#關於作者

Nick Su 尼克

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
鑽石級綠建築搶先曝光!台北國泰萬怡酒店Courtyard by Marriott Taipei Downtown
鑽石級綠建築搶先曝光!台北國泰萬怡酒店Courtyard by Marriott Taipei Downtown
travel&foodies - 08 Aug 2018
請客樓寒沐星饌饗宴 品味二星米其林料理
請客樓寒沐星饌饗宴 品味二星米其林料理
travel&foodies - 08 Aug 2018
父親節推薦餐廳!這10間任妳挑選!
父親節推薦餐廳!這10間任妳挑選!
travel&foodies - 06 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。