• 海上天空步道、海景酒吧太吸睛!搭夢幻的「公主遊輪」來趟網美Style輕旅行

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    公主遊輪「中庭廣場」 美輪美奐金碧輝煌的挑高大廳

    夏季旅遊潮即將到來,出外旅遊拍照、IG打卡、發限時動態絕對免不了!最近很流行的郵輪旅行,也搭上這股熱潮,尤其是選擇海上獨家的「打卡熱點」,更能讓妳的美照變朋友圈關注的嬌點!這一次最為豪華的公主遊輪(PRINCESS CRUISES),也特別曝光了「公主遊輪海上『打卡熱點』懶人包」與妳分享。

    公主遊輪精選的海上「打卡熱點」,包含「星空露天電影院」、「中庭廣場」、「甲板唯美日出」、「日落海景」、「姚明腳印」、「海上天空步道」、「海景酒吧」..等等,只要隨時留心船上標註「photo spot最佳拍攝點」,就能依據不同風格拍出美美的IG美照,讓打卡愛心立刻倍增,就連知名偶像劇也曾來船上這些地方取景喔!

    公主遊輪甲板上欣賞日出日落海景

    公主遊輪(PRINCESS CRUISES)為全球第三大遊輪品牌,擁有以創新設計聞名的17艘現代遊輪,提供餐飲、娛樂與休閒等方面的卓越顧客服務。隸屬世界最大遊輪集團的公主遊輪,包含大家熟悉的太陽公主號(Sun Princess)、盛世公主號(Majestic Princess)、鑽石公主號(Diamond Princess)...等,每年帶領著超過200萬名賓客,提供3天至114天往來全球超過360個目的地與超過150個遊輪行程。

    官方網站:www.princesscruises.com.tw
    免費專線:0800-350-999



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    design&gadget - 05 Jul 2020
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    celebrities - 16 Jun 2020
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    celebrities - 10 May 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。