女孩們最愛的紅唇潮牌Yazbukey,將配件化身可愛甜點,享用精緻午茶還能眺望美景!

  • by Alator
  • |
  • |
  • Travel&foodies

yazbukey(@yazbukey)分享的貼文 張貼

來自巴黎的配件品牌-Yazbukey,是由 Yaz 和 Emel 兩位設計師於 2000 年所共同創立,Yaz 是來自埃及皇室卻住在巴黎的鄂圖曼公主後裔,大學主修工業設計學系,後來在巴黎 STUDIO BERCOT 設計學院時認識 EMEL,並且共同創立品牌YAZBUKEY。以漫畫壓克力藝術,結合充滿幽默與嘲諷的設計,展現強烈的個人精神,如遊戲般不合常規的個人風格, 在時尚界掀起一股可愛前衛的風潮。

這個夏天, yazbukey 與香格里拉台北遠東 38F 馬可波羅酒廊大玩創意, 聯手打造時尚下午茶。以 Yazbukey 品牌元素為造型:「C’est ahh」嘴唇、「Shining star」、「Flower Power」都一一化身為精緻美食,為品牌迷們帶來與眾不同的時尚饗宴。在食材挑選上以當季盛產的芒果、新鮮的北海道干貝等,輔以檸檬、柳橙等柑橘類食材做為主要調味,營造適合夏季的清爽口感,口感與造型兼具的限定期間下午茶,不只好看更好拍,滿足消費者多樣且挑剔的味蕾。

為慶祝此次聯名活動,imihwa 特別與 Yazbukey 推出獨家限量商品!除了之前熱銷的「C’est ahh」嘴唇抱枕之外,因應環保時尚風潮盛起,特別選用在硬挺與垂墜取得平衡感的帆布材質,並在上方壓印全新一季「Criss-Cross」,幽默風趣的圖案,限量限時販售。

Yazbukey X 香格里拉台北遠東聯名下午茶

7 月 5 日至 8 月 31 日,香格里拉台北遠東 x Yazbukey 聯名下午茶,每日下午 2 點半至 5 點在 38 樓馬可波羅酒廊限量提供,每人 TWD1, 080+10%。
 



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
探險活寶《嗶莫bmo》主題快閃店,韓國空運巨型娃娃讓你抱著狂拍!
探險活寶《嗶莫bmo》主題快閃店,韓國空運巨型娃娃讓你抱著狂拍!
design&gadget - 19 Nov 2018
2019年超神準愛情運勢排行榜,開運專家金句幫妳終結孤單!
2019年超神準愛情運勢排行榜,開運專家金句幫妳終結孤單!
horoscope - 19 Nov 2018
火鍋就配美國牛!嚴選5間台北特色店家,讓妳食補吃暖好過冬
火鍋就配美國牛!嚴選5間台北特色店家,讓妳食補吃暖好過冬
travel&foodies - 31 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。