減肥先丟到一旁!甜點控最幸福的時刻來了,這糖果蛋糕屋般的美味一定要吃!

  • by Nick Su
  • |
  • |
  • Travel&foodies

「週末午茶芭菲趣」

周末限定,專屬甜點控的幸福天堂,就在台北文華東方酒店內、位於五樓的文華Café (cafe un deux trois)!全新推出的「週末午茶芭菲趣」半自助下午茶饗宴,讓喜愛甜點的女孩們開心不已,這是因為文華東方酒店的甜點向來令人津津樂道之外,此次負責操刀設計繽紛甜點吧的是擁有近20年豐富烘焙經驗、帥氣時尚的新任行政西點主廚Hin(任樂軒)!由Chef Hin全新打造的甜點,擁有極為優雅時尚的外形、宛如藝術品、精緻細膩的口感,令人每個都想一親芳澤,盡情沉溺在美好的甜蜜天堂!

「週末午茶芭菲趣」半自助式下午茶饗宴,其中的亮點 - 繽紛甜點自助吧,包括巧克力伯爵塔、紅莓泡芙、北海道起士蛋糕…等,還有最受女孩歡迎的芭菲霜淇淋 (Parfait),都可恣意無限暢享,減肥先丟到一旁!除了甜點之外,還有精緻鹹食拼盤(乙份)和手工司康,同時滿足鹹點和甜點兩種不同的胃。

Chef Hin 任樂軒

擁有近20年的烘焙經驗,Hin(任樂軒)主廚曾於法國、德國和日本學習甜點技法,並於香港米其林三星餐廳侯布雄、上海半島酒店、北京及舊金山瑰麗酒店等國際知名餐廳及酒店歷練。「純粹、優雅、注重美味」是Hin主廚設計甜點的宗旨,擅於突顯食材本味以及食材之間的層次配搭,展現出獨特口感及完美和諧的味道是他最重視、也絕不可動搖的根基。而「Be Proud of yourself,以自我價值為傲」則是他的精神哲學,所謂的以自我價值為傲並不是自傲,而是主廚認為每個地方都有屬於自己的獨有文化和特色,有別於「外國的月亮比較圓」,與其一味的使用進口食材,他更喜愛去尋覓發掘當地的特色農產,並運用在甜點創作上,因此今年4月來台履新上任後,他善用寶島優質在地食材巧手玩味,打造令人垂涎的精品級奢華美點!
 

台北文華東方酒店(Mandarin Oriental Taipei)
文華Café(cafe un deux trois)「週末午茶芭菲趣」

時間:每週六、日的下午茶時段 (下午3時至5時30分)
地址:台北市敦化北路158號5樓
訂位電話:(02) 2715 6668
訂位email:MOTPE-CafeUDT@mohg.com
價格:每位TWD 1,080+10%



#關於作者

Nick Su

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
design&gadget - 05 Jul 2020
CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
celebrities - 16 Jun 2020
CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
celebrities - 10 May 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。