光用看的就覺得罪惡!特搜不只吸睛還很好吃的5間人氣浮誇系甜食,螞蟻人一定要收!

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Travel&foodies

吃甜點絕對是女孩們聊天不可或缺的行程,甜點人人會吃,不但要好吃還要很好看,今天就特搜「五家」人氣浮誇系甜食,絕對讓你甜點魂超燃,這些甜食超上鏡!動口前先讓手機鏡頭瘋拍一番~~

 

Meat up

(Source:Meat up)

Meat up 位於熱鬧的西門町,易達又好找,身為一間美式餐廳,有薯條漢堡之類的很正常,但在這裡!卻有很多不可思議的甜點~有配色超美的華麗果汁、浮誇系水果飲有超大顆水果切塊、堆滿紅通通的草莓塔!色彩繽紛超級必吃。

營業時間:10:00 - 22:00

電話:02 2331 4200

地址:台北市西門町武昌街二段124-4號一樓


Eggs’n Things

🖤(@lisa0704_)分享的貼文 張貼

(Source:lisa0704)

日本的人氣名店Eggs’n Things插旗台灣微風松高,最火紅的「草莓鮮奶油火山鬆餅」被譽為非吃不可的招牌,花片般鋪著5片美式薄鬆餅為底,豪氣大方地擠出「壯觀」15公分高的鮮奶油,再撒上夏威夷果仁作為點綴!酸甜的草莓沾一塊鮮奶油的滑順口感,簡直讓甜點魂升天。

營業時間:

週日 ~ 週三 :09:00 ~ 21:30

週四 ~ 週六(含例假日前夕):09:00 ~ 22:00

電話:02-2725-1011

地址:台北市信義區松高路16號1樓


Siang Hao · Pâtisserie・甜點

(Source:Siang Hao · Pâtisserie・甜點)

來台中必踩這間「Siang Hao · Pâtisserie・甜點」,對於甜點的創作非常有創意,把蘋果、水蜜桃、西瓜活靈活現地做出來,連西瓜的西瓜皮、吸管都可以吃!大理石紋面的小蛋糕甜點浮誇到讓人捨不得吃下去。

營業時間:13:00 - 21:00

電話:04 2313 1224

地址:台中市西屯區太原路一段195號


Mac&Hill 麥克山丘

(Source:Mac&Hill 麥克山丘)

說到浮誇系甜食,不能不提已經在台北開店的「Mac&Hill 麥克山丘」,把可麗餅的創意多變又好吃地呈現,膨鬆綿軟的棉花糖、顆顆分明的珍珠讓甜點變得好欠吃!

營業時間:14:00-21:00

電話: 07 522 8529

地址:高雄市左營區南屏路348號


棧 FML Cafe 花樣拿鐵

(Source:棧 FML Cafe 花樣拿鐵)

整家店走繽紛花海雲朵星空路線的「棧 FML Cafe 花樣拿鐵」,夢幻程度破表,有少女心三重色豆漿、精緻堆疊的馬卡龍小蛋糕、棉花天使棒棒糖都是必推。

營業時間:11:00 - 22:00

電話:02 7718 8386

地址:台北市中山區北安路780號3樓

 



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
奧斯卡晚宴指定巧克力變生乳捲?亞尼克新品「紅寶石巧克力捲」粉色來襲
奧斯卡晚宴指定巧克力變生乳捲?亞尼克新品「紅寶石巧克力捲」粉色來襲
travel&foodies - 21 May 2019
《MIB星際戰警》倫敦總部神還原!限時這兩天開放預訂搶起來
《MIB星際戰警》倫敦總部神還原!限時這兩天開放預訂搶起來
travel&foodies - 21 May 2019
通化街不只夜市好吃連咖啡廳也暗藏玄機!Dcard網友推爆這4間
通化街不只夜市好吃連咖啡廳也暗藏玄機!Dcard網友推爆這4間
travel&foodies - 17 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。