不用飛韓國,貨櫃屋咖啡廳台灣一樣喝得到,CP值極高「四家」都在這

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Travel&foodies

正當儂編覺得老宅、文青、咖啡已經寫到山窮水盡之時,突然間想到還有貨櫃咖啡呢!雖然「貨櫃」在台灣已經慢慢盛行起來,韓國號稱最大的貨櫃商場Common Ground(建大貨櫃屋)引發網美們瘋拍,不過台灣也有CP值很高的貨櫃咖啡!重點是簡約色調一樣很好拍~不用飛首爾也能在貨櫃前大展身手~

 

1.Coca Coffee渴口手沖咖啡

77·玩·美·食本(@tung77_food_travel)分享的貼文 張貼

韓汶嬑(@wow_c_ee)分享的貼文 張貼

(Source:tung77_food_travelwow_c_ee)

Coca Coffee是間CP值極高的平價手沖咖啡外帶吧!精品等級手沖咖啡百元以內有找,在竹北方圓百里只有這家~限量酒香冰滴咖啡也是招牌之一~喜歡早餐的朋友,Coca Coffee從八點就開始營業,厚實的肉蛋吐司加上晨間手沖單品,讓人感覺幸福滿點受到最大的祝福!

地址: 文興路二段300號旁空地

營業時間: 8:00 - 19:00(周三未營業)

電話: 0917 827 381

 

2.ARA COFFEE CO

Xerxes Chiu(@xerxeschiu)分享的貼文 張貼

(Source:ARA COFFEE COxerxeschiu)

在台南安平,這座充滿老故事的府城,也有一間這樣的貨櫃咖啡廳,主打咖啡外帶的吸睛車道,讓經過的人都想停留下來買杯咖啡,多年烘豆出身的老闆,從選豆、烘培到萃取為每杯咖啡重新賦味。其實買杯咖啡何嘗不是買一份生活態度,喝咖啡不是提神就好,香氣、甘韻在喉間的呈現,是這家ARA COFFEE CO想要給你更深度的體驗。

@yiiiishann 分享的貼文 張貼

(Source:yiiiishann)

地址: 台南市安平區健康三街107巷7號旁貨櫃屋

營業時間: 7:00 - 19:00

電話: 06 298 6387

 

3.Café & Design • 4c倉庫咖啡

Café&Design_4C(@cafe_design_4c)分享的貼文 張貼

(Source:cafe_design_4c)

建於昭和七年(1932年)的連棟倉庫,日據時代的那種滄桑感,讓這個地方充滿復古的一種情調,這裡結合了咖啡與工藝,結合舊文化與新時代,讓設計更融入咖啡文化中,沉色木窗、木造的拉門似乎還留著日據的遺緒,揉合了工業風的內裝陳設,走訪鼓山的午後,不妨來這裡喝杯咖啡。

✎瑫食🦔ғᴏᴏᴅ_ᴋᴀᴏʜsɪᴜɴɢ🐾(@tau_92626)分享的貼文 張貼

(Source:tau_92626)

地址:高雄市鼓山區河西一路田町倉庫4C

營業時間: 13:00 - 20:00

電話: 0903 637 750

 

4.Material Café 素材日常

George Liao(@georgeliao1026)分享的貼文 張貼

Chieh Ying Lin(@mini_momoko)分享的貼文 張貼

(Source:mini_momokogeorgeliao1026)

深天藍的貨櫃外型配上刷白的木門,讓人走進這家素材日常咖啡館,彷彿是走進韓國女聲「臉紅的思春期」的歌聲裡,那種甜到化不開的感受,優雅的白色大理石紋吧檯,好像韓劇裡日常可見的咖啡廳一樣,除了咖啡,手作司康也是嗜甜如命的小螞蟻們不能錯過的~
 

地址: 中壢區環中東路776號-1

營業時間: 10:00 - 20:00

 



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
全台首間咖哩專賣《泰迪農園咖哩》!厚切肉塊、馬告炸雞、咖啡白布丁必吃
全台首間咖哩專賣《泰迪農園咖哩》!厚切肉塊、馬告炸雞、咖啡白布丁必吃
travel&foodies - 17 Oct 2019
【食間到】隱身永安市場的《美笑咖啡》竟是韓食料理店?正統大邱韓屋韓國料理報到!
【食間到】隱身永安市場的《美笑咖啡》竟是韓食料理店?正統大邱韓屋韓國料理報到!
travel&foodies - 17 Oct 2019
童年殺!全家推出77乳加霜淇淋,加碼「明治草莓優格膠原蛋白雪糕」
童年殺!全家推出77乳加霜淇淋,加碼「明治草莓優格膠原蛋白雪糕」
travel&foodies - 17 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。